Архив материалов

Пред. 13 марта 2017 След.

Экономическая политика

Рынок труда Самарской области продолжает демонстрировать положительную динамику

В среднем за ноябрь 2016-январь 2017 года в Самарской области уровень занятости составил 66,9% и превысил средний показатель в целом по РФ (65,6%) и ПФО (65,2%), сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области.

На ремонт дорог в Новокуйбышевске выделят 88 млн рублей

Администрация Новокуйбышевска ищет подрядчика, который отремонтирует дороги местного значения в городе, сообщается на сайте госзакупок.

Самарская полиция потратит почти 750 тыс. рублей на аренду лошадей

Управление МВД по Самаре ищет поставщика, готового предоставить в аренду шесть лошадей для несения патрульно-постовой службы.

Власти Самары потратят на демонтаж и хранение незаконных рекламных щитов почти 1 млн рублей

Администрация Самары объявила торги на выполнение работ по демонтажу рекламных конструкций, незаконно установленных на территории города, их хранению и последующему уничтожению конструкций, не востребованных владельцами.

На заводе "Эдша Тольятти" за 2016 год произведено порядка 500 тыс. автокомпонентов

На заводе "Эдша Тольятти" за 2016 г. произведено порядка 500 тыс. автокомпонентов, сообщил сайт ОЭЗ.

Финансы

Сбербанк и Отделение ПФР по Самарской области заключили соглашение о сотрудничестве

В Самаре состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Поволжским банком ПАО Сбербанк и Отделением Пенсионного фонда РФ по Самарской области. Согласно документу, Сбербанк поделится опытом в части развития производственной системы и поможет внедрить ЛИН-технологии в Отделении ПФР.

Россельхозбанк усовершенствовал систему безопасности банкоматов

Россельхозбанк оснастил банкоматы собственной сети системой безопасности Cerber NCRlock, обеспечивающей защиту устройств от несанкционированной выдачи наличных денежных средств. Поставщиком услуги выступила компания "ЛАН АТМсервис", входящая в состав группы компаний ЛАНИТ. Установленная система предназначена для защиты банкоматов от атак типа BlackBox. В случае проникновения в сервисную зону банкомата и подключения злоумышленниками специальной аппаратуры система блокирует попытку перехвата управления, исключая возможность несанкционированной выдачи купюр.

Участник аферы с вкладами в "Волга-Кредите" дал показания следствию

Участник аферы с вкладами в "Волга-Кредите" дал показания следствию

Для дачи показаний по делу о хищении средств вкладчиков "Волга-Кредита" к следователям явился один из ключевых людей в управлявшей рухнувшим банком московской команде - Иван Солдатов, сообщает "Самарское обозрение".

АПК и пищепром

"Агроторг" снова меняет конкурсного управляющего "СВ-Поволжского"

"Агроторг" снова меняет конкурсного управляющего "СВ-Поволжского"

Николай Альдебенев намерен сложить полномочия конкурсного управляющего ЗАО "СВ-Поволжское". Один из кредиторов банкрота - ООО "ТД "Агроторг" - предложил на место Альдебенева кандидатуру Василия Зайцева из того же СРО "Дело", откуда и его предшественник.

ТЭК

"СИБУР Тольятти" оптимизировал холодильное производство

"СИБУР Тольятти" завершил реализацию инвестиционного проекта по оптимизации мощностей, вырабатывающих искусственный холод для производства синтетических каучуков.

Транспорт и связь

Аукцион на строительство трамвайной ветки до "Самара Арены" вновь не состоялся

Аукцион на строительство трамвайной ветки до "Самара Арены" вновь не состоялся

Департамент градостроительства Самары подвел итоги аукциона на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции трамвайной линии от пл. Урицкого до Московского шоссе со строительством новой ветки от ул. Ташкентской до стадиона к ЧМ-18 (второй этап строительства).

В Тольятти и Самаре после зимы проверят качество дорог, отремонтированных за счет средств "Платона"

В Самаре и Тольятти после зимы проверят качество дорог, которые впервые отремонтировали на неналоговые средства, сообщила пресс-служба "Поволжуправтодора".

Пред. 13 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Артем Ведунов 30 мая 2017 09:56 Ростелеком обеспечил техническую возможность видеонаблюдения за проведением ЕГЭ в Самарской области

Со всех сторон обложили бедных учеников, лучше бы со взятками так боролись))

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Фото на сайте

Все фотогалереи