Архив материалов

Пред. 29 марта 2017 След.

Экономическая политика

На реконструкцию сергиевской школы №1 выделят почти 200 млн рублей

Прием заявок на участие в аукционе по реконструкции здания школы №1 в Сергиевске на ул. Ленина, 66 завершится 19 апреля, сообщается на сайте госзакупок.

На двухлетнее содержание тольяттинских дорог направят 705 млн рублей

Администрация Тольятти ищет компанию, которая будет выполнять работы по содержанию городских дорог в летний и зимний периоды, сообщается на сайте госзакупок.

Финансы

С потребительским кредитом Сбербанка можно планировать отдых

Конец марта многие используют для планирования майских выходных, отпуска или работ, которые нужно сделать на даче, чтобы беззаботно провести на ней лето. Любое путешествие и любые обновления станут возможны с потребительским кредитом Сбербанка, ставки по которым снижены на 1-3%. Акция со сниженными ставками продлится до 30 апреля 2017 года.

С начала 2017 года Россельхозбанк направил на поддержку АПК порядка 230 млрд рублей

С начала 2017 года Россельхозбанк направил на кредитование отечественного агропромышленного комплекса порядка 230 млрд рублей, что практически вдвое превышает объем выдачи за аналогичный период прошлого года (+96,5%).

Транспорт и связь

Капремонт 7,5 км дороги Самара - Волгоград - Новокуйбышевск 2 обойдется в 191 млн рублей

Прием заявок на аукцион по капитальному ремонту 7,5 км автомобильной дороги Самара - Волгоград - Новокуйбышевск 2, расположенной в Новокуйбышевске и Чапаевске, завершится 13 апреля, сообщается на сайте госзакупок.

На строительство двух дорог в Самаре выделят 117 млн рублей

Во вторник, 28 марта, министерство транспорта и автомобильных дорог области объявило два аукциона по строительству дорог общего пользования регионального значения в Самаре, сообщается на сайте госзакупок.

Жители Самарской области переходят на "Другие правила"

Жители Самарской области переходят на "Другие правила"

Tele2 отмечает рост популярности услуги по переносу номера среди жителей Самарской области. С момента запуска новой коммуникационной платформы "Другие правила" число пользователей, желающих стать абонентами Tele2 с сохранением номера, выросло более чем на 20%.

Строительство и недвижимость

Регион входит в тройку лидеров в ПФО по увеличению объемов вводимого в эксплуатацию жилья

Увеличение объемов ввода в эксплуатацию жилых домов на территории Самарской области в январе 2017 г. по отношению к январю 2016 г. составило 17,7 тыс. кв. м общей площади.

Самарская область заняла второе место в ПФО по динамике роста работ в строительстве

По динамике роста объема работ в сфере строительства Самарская область занимает второе место в Приволжском федеральном округе. Такие данные по итогам проведенного по поручению регионального минстроя мониторинга опубликовал СОФЖИ.

Пред. 29 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Какие профессии будут востребованы через 5 лет?

Психолог
Эколог
Инженер
Маркетолог
Риск-менеджер
Специалист по добыче труднодоступной нефти
Эксперт по альтернативной энергетике
IT-специалист
Медик
Урбанист
Всего проголосовало: 370
архив опросов

Последние комментарии

Александр Крюков 21 апреля 2017 16:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Александр Крюков 21 апреля 2017 16:09 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

А если посмотреть судебную практику по компании "РУАН" (ранее ЗАО "Компания РУАН", сейчас ООО, есть еще ряд с аналогичным названием), по всей стране, о привлечении ее к ответственности (причем было несколько "РУАНОВ", но "ноги" растут из одного места - поскольку один из учредителей и директор один и тот же - см. ИНН 7816349568, 7816349649, 78163449511, 7840516548 и есть еще ...) по ст.14.37 КоАП РФ ЗА НЕЗАКОННУЮ УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ...

Александр Крюков 21 апреля 2017 15:44 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

В дополнение к ранее сказанному ... причем информацию легко проверить! На сайте Арбитражного суда Самарской области. В тексте статьи "Один "серый" другой ..." упоминается директор РИХ "Абсолют" - Михаил Расторгин. Так вот, в 2015 году данная рекламная компания привлекалась к административной ответственности по ст.14.37 КоАП РФ, ЗА НЕЗАКОННУЮ УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ, и наложили штраф - 500 000 руб. Более того, в том же году (хотя может и в 2016 г.), с той же компании взыскано Департаментом благоустройства и экологии (в настоящее время городского хозяйства и экологии) свыше 700 000 руб., за демонтаж НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫХ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ... Получается говорим одно, делаем другое ...

Александр Крюков 20 апреля 2017 19:46 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Навести порядок в городе в рекламными конструкциями давно пора. Но, ... тот кто "рьяно" в настоящее время выступает и указан в статье "Один "серый". другой ..." в прошлом сам сотрудник Комитета по наружной рекламе. Она указывает компанию "Руан", которая демонтировала незаконные конструкции по выигранным торгам. Но, умалчивает про другие контракты - так называемые "микроконтракты", стоимость которых менее 100 000 рублей. Которые в большом количестве заключались опять таки с компанией "Руан". И где вы думаете настоящее время работает данный "рьяный" сотрудник? Конечно - в компании "Руан" (Мария Михеева)... То есть, понятно чьи интересы защищал данный "труженик" работая ранее в Комитете! И потом, если компании не в состоянии продавать свои рекламные стороны - не означает, что им мешает "серый рекламный бизнес". Если провести простой расчет - затраты на торги 2014 года+стоимость самой рекламной конструкции и ее установка+государственная пошлина за получение разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции+затраты в течении 5 лет+арендная плата = бизнес не окупится в 5 лет!!! Так о чем думали участники торгов. когда шли на них ... Это вопрос о квалификации менеджеров, которые проводили подобные расчеты бизнес-плана. Плюс, экономический спад в стране! Может надо как то пересмотреть свои бизнес желания. Кроме этого, другой работник Комитета по наружной рекламе - Надежда Гавриш (в настоящее время сотрудник ТПП Самарской области), так же в настоящее время выступает за соответствующую борьбу. Так и хочется спросить. а где же вы были гражданки когда "сидели" в Комитете??? Что только сейчас проснулись. или может есть "причины"?

Владимир Порохин 29 марта 2017 20:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Фото на сайте

Все фотогалереи