Архив материалов

Пред. 30 марта 2017 След.

Ряд самарских бизнесменов, объявивших о банкротстве, оказались людьми без имущества

Ряд известных самарских бизнесменов, объявивших о банкротстве, оказались людьми без имущества, пишет "Самарское обозрение".

Экономическая политика

Автомобиль BMW из гаража областного правительства продан посредством аукциона

Автомобиль BMW 530IA (2001 г. в.), находившийся в собственности Самарской области, продан частному лицу посредством аукциона, сообщается в документации, опубликованной на сайте Главного управления организации торгов СО.

"Тольяттинская бумажная фабрика" приступила к пусконаладочным работам

На территорию завода "Тольяттинская бумажная фабрика" ("ТБФ"), строящегося в особой экономической зоне "Тольятти", состоялась подача газа, электроэнергии и воды, сообщила пресс-служба ОЭЗ.

Финансы

В Самарской области зарегистрировано 52 микрокредитные организации

В Самарской области зарегистрировано 52 микрокредитные организации. Такие данные озвучили в самарском отделении Волго-Вятского ГУ Банка России.

Весеннее снижение ставок на ипотеку от Сбербанка поможет сэкономить время и деньги

Как получить ипотеку с минимальной ставкой? Как сэкономить время на оформление необходимых документов? Сбербанк предлагает ипотечный кредит на квартиру в новостройке со ставкой от 10,4% при использовании сервиса "Электронной регистрации". Сервис "Электронная регистрация права собственности в Росреестре" позволяет покупателям квартир в новостройках зарегистрировать договор с застройщиком без посещения Росреестра или МФЦ. При этом время на оформление всех документов составляет от 5 до 7 дней.

Машиностроение

АвтоВАЗ планирует выпуск праворульных автомобилей для увеличения экспорта

АвтоВАЗ планирует выпуск праворульных автомобилей для увеличения экспорта

Президент АвтоВАЗа Николя Мор сообщил, что в направлении увеличения экспорта компания рассматривает вопрос выпуска праворульных автомобилей, ориентированных на зарубежный рынок. Глава компании заявил, что АвтоВАЗ планирует в течение пяти лет выйти на экспорт 20% готовой продукции. "Двадцать процентов компонентов мы завозим, и цель такая же — продавать где-то 20% готовой продукции за рубеж", — сказал Мор в рамках международного автомобильного форума.

АПК и пищепром

Елховский молочный завод планирует расширять рынок сбыта

Елховский молочный завод планирует расширять рынок сбыта

Молокозавод из Елховки уверенно завоевывает доверие потребителя, обновляя ассортимент и осваивая торговые площадки. Традиционные технологии производства позволяют сохранять натуральность и приемлемую цену продукции.

Владельцем 3,5 тыс. единиц сельхозтехники областной МТС стала "Золотая рожь"

Малоизвестное ООО "Золотая рожь" приобрело 3,5 тыс. единиц сельхозтехники ГУП СО "Областная МТС", изначально оцененные в более чем 500 млн руб., практически в шесть раз дешевле, пишет "Самарское обозрение".

ТЭК

Финансовую помощь от Куйбышевского НПЗ получили образовательные учреждения Самары

Финансовую помощь от Куйбышевского НПЗ получили образовательные учреждения Самары

Генеральный директор АО "Куйбышевский НПЗ" вручил денежные сертификаты учреждениям образования Куйбышевского района в рамках благотворительной программы.

Строительство и недвижимость

Может появиться новый закон, защищающий права обманутых дольщиков области

Может появиться новый закон, защищающий права обманутых дольщиков области

На круглом столе комиссии Общественной палаты Самарской области по местному самоуправлению, строительству и ЖКХ 30 марта обсудили меры по решению проблем обманутых дольщиков.

"Капитал Девелопмент" намерен изменить зонирование участков под самарским элеватором

"Капитал Девелопмент" намерен изменить зонирование участков под самарским элеватором

ООО "Капитал Девелопмент" намерено изменить зонирование участков площадью 4,2 га под зданиями бывшего элеватора на ул. Максима Горького в областной столице, пишет "Самарское обозрение".

Пред. 30 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи