Архив материалов

Пред. 31 марта 2017 След.

Экономическая политика

На развитие промышленности региона в 2017 году планируется направить почти 300 млн рублей

В 2017 г. министерство промышленности Самарской области продолжит работу по реализации госпрограммы региона "Развитие промышленности губернии и повышение ее конкурентоспособности до 2020 года".

Областное минэнерго выберет подрядчиков для капремонта многоквартирных домов

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области проведет заседания комиссии по предварительному отбору подрядных организаций для включения в реестр по капитальному ремонту многоквартирных домов (МКД), сообщил сайт ведомства.

Финансы

"Автоплатеж" Сбербанка позволяет экономить время

Как найти время, чтобы провести его с семьей, уделить внимание спорту, хобби или обучению? Один из вариантов - сэкономить его на оформлении коммунальных платежей. Можно доверить оплату счетов по коммунальным расходам сервису "Автоплатеж" от Сбербанка.

Машиностроение

В отраслевые госпланы по импортозамещению в 2016 году включены 29 предприятий области

В 2016 г. 38 продуктов 29 предприятий Самарской области включены в 13 отраслевых планов мероприятий по импортозамещению РФ, сообщил региональный минпром.

В 2016 году предприятия Самарской области привлекли из федерального бюджета более 47 млрд рублей

В 2016 г. из федерального бюджета предприятия Самарской области привлекли средств на сумму более 47 млрд рублей. Такие данные приводятся в Публичной декларации областного минпрома на 2017 год.

ТЭК

"Самаратранснефть-Терминал" завершил размещение облигаций

ООО "Самаратранснефть-Терминал" объявило о завершении размещения ценных бумаг. Информация об этом опубликована на портале раскрытия.

НОВАТЭК привлек к реализации своих арктических проектов ОСК и Атомэнергомаш

В среду, 29 марта, на полях Международного арктического форума "Арктика - территория диалога" ПАО "НОВАТЭК" подписало соглашения о стратегическом партнерстве и сотрудничестве с АО "Атомэнергомаш" и с АО "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК). Об этом сообщила пресс-служба НОВАТЭКа.

Транспорт и связь

Tele2 расширила сеть дистрибуции до 120 000 точек

Tele2 расширила сеть дистрибуции до 120 000 точек

Tele2 подвела итоги развития сети дистрибуции в 2016 году. За год общее количество точек продаж SIM-карт оператора увеличилось на 11% и составило 120 тыс. В Москве подключиться к Tele2 в конце 2016 года можно было более чем в 13,5 тыс. точек — этот показатель год к году вырос на 12%.

На ремонт дорог в Чапаевске выделят 56 млн рублей

В четверг, 30 марта, администрация Чапаевска объявила аукцион по поиску подрядчика, который отремонтирует городские дороги, сообщается на сайте госзакупок.

Подъездные дороги около стадиона "Самара Арена" построят за 220 млн рублей

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области ищет подрядчиков, которые займутся строительством внутренних дорог на территории Радиоцентра. Информация об этом опубликована на портале госзакупок

До конца октября в Самаре построят Первую Стадионную улицу

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области ищет подрядчика, который построит Первую Стадионную улицу рядом со строящимся стадионом "Самара Арена".

Строительство Проезда №2 около стадиона "Самара Арена" начнется в мае

Министерство транспорта и автомобильных дорог области ищет подрядчика, который построит автомобильную дорогу общего пользования регионального значения Проезд №2 в Самаре.

Пред. 31 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи