Архив материалов

Пред. 10 апреля 2017 След.

Экономическая политика

На ремонт самарских улиц Фрунзе и Шушенская потратят 91 млн рублей

Департамент городского хозяйства и экологии Самары подвел итоги аукциона на ремонт автомобильных дорог местного значения по: ул. Фрунзе на участке от ул. Вилоновской до ул. Крупской и по ул. Шушенской на участке от ул. Ново-Садовой до ул. Шушенской, 83.

Финансы

Вклад "Инвестиционный" - новое предложение для клиентов Россельхозбанка

Россельхозбанк объявил о запуске нового вклада для физических лиц - "Инвестиционный". Банк предоставляет возможность клиентам получать доход как от размещенных денежных средств на депозите, так и за счет вложений в паевые инвестиционные фонды.

ВТБ Капитал завоевал награды журнала EMEA Finance Magazine

ВТБ Капитал завоевал награды журнала EMEA Finance Magazine

ВТБ Капитал победил в нескольких номинациях премии EMEA Finance Achievement Awards 2016. Премия присуждается лучшим коммерческим и инвестиционным банкам, частным банкам, компаниям по управлению активами, брокерам и ведущим юридическим фирмам региона EMEA за успехи и достижения в развитии не только своего бизнеса, но и финансового сектора в целом.

СМИ: Предправления "Солидарности" покидает банк

СМИ: Предправления "Солидарности" покидает банк

Сразу несколько источников на самарском финансовом рынке говорят об отставке председателя правления банка "Солидарность" Николая Меркулова, пишет "Самарское обозрение".

ТЭК

В этом году в Самаре построят пять зарядных станций для электромобилей

В этом году в Самаре построят пять зарядных станций для электромобилей

В 2017 г. в Самаре появятся первые зарядные станции для электромобилей. О планах по их строительству сообщает филиал ПАО "МРСК Волги" - "Самарские распределительные сети".

Куйбышевский НПЗ стал "Налогоплательщиком года"

Куйбышевский НПЗ стал "Налогоплательщиком года"

АО "Куйбышевский НПЗ", дочернее общество НК "Роснефть", стало обладателем ежегодной международной премии "Налогоплательщик года" - 2016, оно занесено в Федеральный реестр добросовестных налогоплательщиков.

Транспорт и связь

Tele2 представляет новую тарифную линейку

Tele2 запускает федеральную линейку тарифов "Мой". Новые предложения включают безлимитный интернет-трафик в соцсетях и мессенджерах, а также бесплатные звонки на номера Tele2, которые не уменьшают пакет минут.

"МегаФон" вновь признан лучшим поставщиком телекоммуникационных услуг для государственных заказчиков

"МегаФон" стал победителем конкурса "Лучший поставщик 2016 года" в двух номинациях: "Лучший поставщик услуг телекоммуникации, связи" и "Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд". Организаторами конкурса выступили "Московская ассоциация предпринимателей" и Торгово-промышленная палата РФ.

Из-за ремонта Южного моста от Мирной до Новокуйбышевска запустят дополнительные поезда

Начиная с 11 апреля, в связи с началом ремонта мостового перехода "Южный", Самарская пригородная пассажирская компания назначает дополнительные электрички.

Строительство и недвижимость

Реестр участников программы "Жилье для российской семьи" содержит более 9 тыс. жителей региона

На 1 апреля 2017 г. в реестре граждан - участников государственной программы "Жилье для российской семьи" в Самарской области зарегистрировано 9,3 тыс. человек.

Самарская область стала лидером ПФО по темпам роста строительства жилья

Самарская область стала лидером Приволжского федерального округа по темпам роста строительства жилья. Такие данные опубликованы на портале Росстата.

В Самаре формируют земельные участки для застройки территории стрелки

В Самаре формируют земельные участки для застройки территории стрелки

В Самаре ведутся активные работы по формированию земельных участков в рамках проекта комплексной застройки "Стрелка".

Пред. 10 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Артем Ведунов 30 мая 2017 09:56 Ростелеком обеспечил техническую возможность видеонаблюдения за проведением ЕГЭ в Самарской области

Со всех сторон обложили бедных учеников, лучше бы со взятками так боролись))

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Фото на сайте

Все фотогалереи