Архив материалов

Пред. 11 апреля 2017 След.
Дольщикам "Ильинской плазы" хотят предложить жилье в другом районе Самары с доплатой

Дольщикам "Ильинской плазы" хотят предложить жилье в другом районе Самары с доплатой

В конце марта в Волга Ньюс обратились участники долевого строительства семисекционного жилого дома переменной этажности в границах улиц Арцыбушевской, Маяковского, Буянова в Ленинском районе города Самары. Здание должно было стать частью глобального проекта - жилого комплекса "Монблан", за строительство которого в 2005 году взялась компания "Самарагорстрой".

Экономическая политика

Печатные киоски приносят все меньше прибыли

Печатные киоски приносят все меньше прибыли

Сейчас в Самаре работают 210 газетных киосков компаний "Печать" и "Роспечать". Однако, как отмечают сами представители бизнеса, количество торговых точек постепенно снижается. Причин для происходящего несколько: с одной стороны, это снижение спроса на периодику, с другой - неурегулированность правового статуса объектов торговли.

Финансы

С апреля все банкоматы и терминалы "АктивКапитал Банка" принимают карты "Мир"

К началу апреля 2017 года в ПАО "АК Банк" была завершена работа по настройке сети банкоматов и POS-терминалов к приему карт национальной платежной системы "Мир".

ВТБ увеличил ГК "Обувь России" лимит кредитования до 3,5 млрд рублей

ВТБ увеличил ГК "Обувь России" лимит кредитования до 3,5 млрд рублей

Банк ВТБ заключил с Группой компаний "Обувь России" очередное кредитное соглашение о предоставлении возобновляемой кредитной линии на общую сумму 1,4 млрд рублей сроком на пять лет. Таким образом, общий лимит кредитования, предоставленный банком группе, увеличился до 3,5 млрд рублей. Средства будут направлены на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности компании.

Машиностроение

АвтоВАЗ начал производство юбилейной версии Lada 4х4

АвтоВАЗ начал производство юбилейной версии Lada 4х4

На АвтоВАЗе началось производство новой версии Lada 4х4 в юбилейной комплектации, которая посвящена 40-летию внедорожника, сообщил сайт автопроизводителя.

Более 40 тыс. Lada проданы в I квартале в рамках госпрограмм стимулирования спроса

Более 40 тыс. автомобилей Lada в первом квартале проданы в рамках госпрограмм стимулирования спроса, сообщил сайт Минпромторга РФ.

АПК и пищепром

В Хворостянском районе на 30 дней продлен карантин по африканской чуме свиней

В Хворостянском районе на 30 дней продлен карантин по африканской чуме свиней, сообщила 11 апреля пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области.

ТЭК

НОВАТЭК представил предварительные производственные результаты за 1-й квартал

ПAO "НОВАТЭК" подвело предварительные итоги производственной деятельности за первый квартал 2017 года. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Транспорт и связь

Tele2 сохраняет лидерство по цене

Tele2 сохраняет лидерство по цене

Tele2 стала самым выгодным оператором связи по среднему набору мобильных услуг в сегменте частных тарифов — об этом свидетельствуют данные независимого аналитического агентства ComNews Research. Также Tele2 заняла лидирующие позиции в исследовании стоимости корпоративных тарифов.

В дни религиозных праздников и День Победы в Самаре будут действовать дополнительные автобусные маршруты

Постановлением администрации Самары утверждены сезонные маршруты, которые будут действовать в День Победы и дни религиозных праздников — Пасха, Красная горка, Радоница, Троицкая родительская суббота.

Движение по Южному мосту ограничат с 12 апреля

Движение по Южному мосту ограничат с 12 апреля

В ночь с 11 на 12 апреля на Южном мосту вводится ограничение движения, связанное с ремонтными работами, которые продлятся до конца октября. Движение будет осуществляться по одной половине моста — по одной полосе в каждом направлении. Для пассажирских перевозок городские власти разработали временную транспортную схему и альтернативные маршруты.

Пред. 11 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи