Архив материалов

Пред. 13 апреля 2017 След.

Футбольное поле стадиона "Самара Арена" прошьют полимерными нитями

Устройством футбольного поля на строящемся стадионе будет заниматься компания "СИС РУС", сообщает департамент информполитики администрации губернатора. На счету компании свыше 250 полей, в том числе на стадионах "Лужники" и "Открытие Арена" (ФК "Спартак"), где пройдут матчи ЧМ-2018.

Экономическая политика

На ремонт дворовых территорий в Новокуйбышевске выделят 16 млн рублей

13 апреля администрация Новокуйбышевска объявила аукцион по поиску подрядчика, который отремонтирует дороги во дворах и подъезды к дворовым территориям многоквартирных домов в городе, сообщается на сайте госзакупок.

Финансы

Самарская область названа в числе регионов с максимальным уровнем господдержки бизнеса

Новая модель работы Внешэкономбанка и Агентства стратегических инициатив с регионами будет отрабатываться в 23 субъектах РФ. Ее цель - поиск и финансирование наиболее востребованных и актуальных инвестиционных проектов. В число пилотных вошли регионы с максимальным уровнем предоставления региональных мер господдержки бизнесу.

"АктивКапитал Банк" расширяет спектр ипотечных продуктов

Теперь во всех регионах присутствия "АктивКапитал Банка" клиентам доступны ипотечные продукты по стандартам АИЖК. Заемщики могут получить кредит на покупку квартиры на первичном и вторичном рынке жилья, целевой кредит под залог имеющейся квартиры, осуществить перекредитование имеющегося ипотечного кредита. Кроме того, военнослужащие могут воспользоваться продуктом "Военная ипотека".

Наблюдательный совет АО "Россельхозбанк" отметил выполнение банком ключевых показателей эффективности

12 апреля 2017 года состоялось заседание Наблюдательного совета АО "Россельхозбанк", на котором были подведены итоги исполнения в 2016 году стратегии банка до 2020 года и долгосрочной программы развития АО "Россельхозбанк" на 2014–2020 годы.

Машиностроение

Самарский университет испытал газотурбинный двигатель с напечатанной на 3D-принтере камерой сгорания

В Самарском университете прошли испытания серийного газотурбинного двигателя с напечатанной на 3D-принтере камерой сгорания, сообщила пресс-служба вуза.

АПК и пищепром

"Дачный сезон" начал свою работу

"Дачный сезон" начал свою работу

В среду, 12 апреля, выставка-ярмарка "Дачный сезон" распахнула двери для всех любителей дачно-садовых культур. С приветственным словом к гостям и участникам выставки обратились заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области - руководитель департамента растениеводства и земледелия министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Сергей Ершов, а также председатель Самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации "Союз садоводов России" Наталья Митрошенкова.

ТЭК

Экс-гендиректор "Самаранефтегаза" Владимир Ножин возглавил "Гипровостокнефть"

Экс-гендиректор "Самаранефтегаза" Владимир Ножин возглавил "Гипровостокнефть"

Бывший генеральный директор АО "Самаранефтегаз" Владимир Ножин возглавил один из крупнейших российских проектных институтов нефтяной промышленности - АО "Гипровостокнефть" ("ГПВН"), пишет "Самарское обозрение".

На загородной базе "Ратибор" состоялась деловая игра "Золотой запас компании Роснефть"

На загородной базе "Ратибор" состоялась деловая игра "Золотой запас компании Роснефть"

В деловой игре приняли участие учащиеся двух 10-х "Роснефть-классов" отрадненской школы №6 и похвистневской гимназии имени С.В.Байменова, заместитель декана нефтетехнологического факультета Самарского государственного технического университета (СамГТУ) вместе со студенткой - выпускницей "РН-класса", а также сотрудники управления по работе с персоналом АО "Самаранефтегаз".

Транспорт и связь

Малый и средний бизнес в Самарской области выбирает мобильную связь "Ростелекома"

Малый и средний бизнес в Самарской области выбирает мобильную связь "Ростелекома"

С начала года количество подключений к мобильной сети "Ростелекома" в сегменте малых и средних предприятий увеличилось в Самарской области на 30%. Представители малого и среднего бизнеса для подключения выбирают, как правило, тарифный план "Бизнес 600", включающий интернет-трафик, пакеты минут и SMS, а также бесплатные вызовы внутри сети "Ростелекома".

Пред. 13 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи