Архив материалов

Пред. 14 апреля 2017 След.

В Кинель-Черкасском районе могут наказать директора "фирмы-однодневки"

Прокуратура Кинель-Черкасского района по результатам проверки возбудила административное дело в отношении директора "фирмы-однодневки", сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Экономическая политика

В регионе заявлены к реализации 64 проекта ГЧП с объемом инвестиций 58 млрд рублей

В Самарской области заявлены к реализации 64 проекта ГЧП с объемом инвестиций 58 млрд руб., сообщил в ходе пресс-конференции 14 апреля вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли региона Александр Кобенко.

За реконструкцию энергоблока Онкоцентра в рамках концессии взялась "Генерация. Связь. Автоматика"

За реконструкцию энергоблока Самарского онкологического диспансера в рамках концессии взялось ООО "Генерация. Связь. Автоматика", сообщил вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко 14 апреля.

Габибула Хасаев: "Введение акцизов на безалкогольное пиво противоречит здравому смыслу"

Габибула Хасаев: "Введение акцизов на безалкогольное пиво противоречит здравому смыслу"

Российский потребитель стал чаще выбирать безалкогольное пиво. Но чтобы закрепить этот эффект, для наших граждан необходимо создать возможности для ведения здорового образа жизни, и речь в первую очередь идет о государственном регулировании оборота спиртосодержащей продукции.

Финансы

В 2016 году Россельхозбанк предотвратил ущерб на сумму 10 млрд рублей

Об этом было заявлено на совещании по взаимодействию правоохранительных органов и Генеральной прокуратуры с АО "Россельхозбанк". В мероприятии участвовали представители Генеральной прокуратуры, Следственного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности и АО "Россельхозбанк".

ВТБ Капитал стал лучшим инвестиционным банком в России по версии EMEA Finance

ВТБ Капитал получил награду премии EMEA Finance Europe Banking Awards 2016 в номинации "Лучший инвестиционный банк в России".

В регионе ищут менеджера для работы с Внешэкономбанком и АСИ по продвижению инвестпроектов

Внешэкономбанк проводит отбор сертифицированных менеджеров в субъектах Российской Федерации. В 23 пилотных регионах, в том числе в Самарской области, определят представителя, который займется поиском и презентацией инвестпроектов для ВЭБа с тем, чтобы в итоге добиться финансирования для них.

Машиностроение

Компания "АКОМ" подвела производственные итоги года

Компания "АКОМ" подвела производственные итоги года

Пятый год подряд АКОМ лидирует по объемам производства аккумуляторных батарей в России, показывая ежегодный системный рост выпуска продукции. По итогам 2016 года компания выпустила 2,1 млн шт. АКБ, увеличив объем производства по сравнению с 2015 г. на 13%. Выручка группы компаний достигла 4,5 млрд рублей, чистая прибыль - 447 млн рублей.

Транспорт и связь

Для строительства магистрали "Центральная" может быть привлечен капитальный грант

14 апреля в ходе пресс-конференции вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко рассказал, что, помимо проектов ГЧП в сфере здравоохранения, регион готовит концессионные соглашения в сфере транспорта.

"Ростелеком" стал генеральным партнером Всероссийского конкурса "Позитивный контент"

"Ростелеком" выступил генеральным партнером одного из самых известных и престижных конкурсов Рунета, цель которого - поддержать лучшие проекты для детей, подростков и молодежи, способствующие развитию позитивного мышления и творческой среды, повышению уровня образованности, а также укреплению веры в безграничность человеческих сил и возможностей.

Открылись регулярные авиарейсы Самара - Стамбул

Открылись регулярные авиарейсы Самара - Стамбул

Во вторник, 11 апреля, в аэропорту Курумоч приземлился первый самолет регулярного рейса из Стамбула авиакомпании Turkish Airlines.

Компания "ВТС Метро" выиграла торги на строительство новой трамвайной ветки к ЧМ‑2018

Компания "ВТС Метро" выиграла торги на строительство новой трамвайной ветки к ЧМ‑2018

АО "ВТС Метро" стало победителем аукциона на строительство новой трамвайной линии по Московскому шоссе - от Ташкентской ул. до строящегося к играм чемпионата мира по футболу стадиона "Самара-Арена". Согласно контракту стоимостью 741 млн руб., подрядчик должен будет создать двухпутные трамвайные пути длиной 1,68 км от Ташкентской ул. до разворотного кольца в районе стадиона "Самара-Арена", оборудовать на том же участке остановочные павильоны и освещение.

Пред. 14 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи