Архив материалов

Пред. 14 апреля 2017 След.

В Кинель-Черкасском районе могут наказать директора "фирмы-однодневки"

Прокуратура Кинель-Черкасского района по результатам проверки возбудила административное дело в отношении директора "фирмы-однодневки", сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Экономическая политика

В регионе заявлены к реализации 64 проекта ГЧП с объемом инвестиций 58 млрд рублей

В Самарской области заявлены к реализации 64 проекта ГЧП с объемом инвестиций 58 млрд руб., сообщил в ходе пресс-конференции 14 апреля вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли региона Александр Кобенко.

За реконструкцию энергоблока Онкоцентра в рамках концессии взялась "Генерация. Связь. Автоматика"

За реконструкцию энергоблока Самарского онкологического диспансера в рамках концессии взялось ООО "Генерация. Связь. Автоматика", сообщил вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко 14 апреля.

Габибула Хасаев: "Введение акцизов на безалкогольное пиво противоречит здравому смыслу"

Габибула Хасаев: "Введение акцизов на безалкогольное пиво противоречит здравому смыслу"

Российский потребитель стал чаще выбирать безалкогольное пиво. Но чтобы закрепить этот эффект, для наших граждан необходимо создать возможности для ведения здорового образа жизни, и речь в первую очередь идет о государственном регулировании оборота спиртосодержащей продукции.

Финансы

В 2016 году Россельхозбанк предотвратил ущерб на сумму 10 млрд рублей

Об этом было заявлено на совещании по взаимодействию правоохранительных органов и Генеральной прокуратуры с АО "Россельхозбанк". В мероприятии участвовали представители Генеральной прокуратуры, Следственного комитета Российской Федерации, Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности и АО "Россельхозбанк".

ВТБ Капитал стал лучшим инвестиционным банком в России по версии EMEA Finance

ВТБ Капитал получил награду премии EMEA Finance Europe Banking Awards 2016 в номинации "Лучший инвестиционный банк в России".

В регионе ищут менеджера для работы с Внешэкономбанком и АСИ по продвижению инвестпроектов

Внешэкономбанк проводит отбор сертифицированных менеджеров в субъектах Российской Федерации. В 23 пилотных регионах, в том числе в Самарской области, определят представителя, который займется поиском и презентацией инвестпроектов для ВЭБа с тем, чтобы в итоге добиться финансирования для них.

Машиностроение

Компания "АКОМ" подвела производственные итоги года

Компания "АКОМ" подвела производственные итоги года

Пятый год подряд АКОМ лидирует по объемам производства аккумуляторных батарей в России, показывая ежегодный системный рост выпуска продукции. По итогам 2016 года компания выпустила 2,1 млн шт. АКБ, увеличив объем производства по сравнению с 2015 г. на 13%. Выручка группы компаний достигла 4,5 млрд рублей, чистая прибыль - 447 млн рублей.

Транспорт и связь

Для строительства магистрали "Центральная" может быть привлечен капитальный грант

14 апреля в ходе пресс-конференции вице-губернатор - министр экономического развития, инвестиций и торговли Александр Кобенко рассказал, что, помимо проектов ГЧП в сфере здравоохранения, регион готовит концессионные соглашения в сфере транспорта.

"Ростелеком" стал генеральным партнером Всероссийского конкурса "Позитивный контент"

"Ростелеком" выступил генеральным партнером одного из самых известных и престижных конкурсов Рунета, цель которого - поддержать лучшие проекты для детей, подростков и молодежи, способствующие развитию позитивного мышления и творческой среды, повышению уровня образованности, а также укреплению веры в безграничность человеческих сил и возможностей.

Открылись регулярные авиарейсы Самара - Стамбул

Открылись регулярные авиарейсы Самара - Стамбул

Во вторник, 11 апреля, в аэропорту Курумоч приземлился первый самолет регулярного рейса из Стамбула авиакомпании Turkish Airlines.

Компания "ВТС Метро" выиграла торги на строительство новой трамвайной ветки к ЧМ‑2018

Компания "ВТС Метро" выиграла торги на строительство новой трамвайной ветки к ЧМ‑2018

АО "ВТС Метро" стало победителем аукциона на строительство новой трамвайной линии по Московскому шоссе - от Ташкентской ул. до строящегося к играм чемпионата мира по футболу стадиона "Самара-Арена". Согласно контракту стоимостью 741 млн руб., подрядчик должен будет создать двухпутные трамвайные пути длиной 1,68 км от Ташкентской ул. до разворотного кольца в районе стадиона "Самара-Арена", оборудовать на том же участке остановочные павильоны и освещение.

Пред. 14 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Сергей Пушкин 13 мая 2018 05:18 Собственники ТЦ "Империя" планируют заключить мировое соглашение

Не так все просто , не так.

Дмитрий Лакоценин 11 мая 2018 11:57 "Трансгруз" может построить в 109 квартале 16-этажный дом

Бедное культурное наследие Самары.

Постер Рамке 01 мая 2018 17:38 В Самаре приступили к укладке нового дорожного покрытия на ул. Ново-Вокзальной

А почему 21 век по-прежнему привлекается к госзаказу, если работы, выполненные в 2015-17 гг. - сплошной брак? Пр-т Карла Маркса, кольцо XXII партсъезда и Стара-Загоры. Кстати, а года три-четыре назад Ново-Вокзальную не 21 век ремонтировал?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Фото на сайте

Все фотогалереи