Архив материалов

Пред. 18 апреля 2017 След.

Экономическая политика

"Самара-Центр" передал городу землю для строительства школы

Завершилась безвозмездная передача ООО "Самара-Центр" в муниципальную собственность города земельных участков общей площадью 1,83 га в целях проектирования, строительства и эксплуатации комплекса новой общеобразовательной школы на 850-1200 учащихся. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Машиностроение

Сергей Анташев предложил Николя Мору возродить Совет директоров предприятий Тольятти

Сергей Анташев предложил Николя Мору возродить Совет директоров предприятий Тольятти

Во вторник, 18 апреля, глава Тольятти Сергей Анташев впервые встретился в новом статусе с президентом ПАО "АвтоВАЗ" Николя Мором, сообщил пресс-центр горадминистрации.

АПК и пищепром

На овощебазе в Самаре обнаружено 660 кг санкционных помидоров

На овощебазе в Самаре обнаружено 660 кг санкционных помидоров

В ходе осмотра помещений и территорий самарской овощебазы установлено, что там хранились и предлагались к продаже 660 кг помидоров, сообщила пресс-служба Самарской таможни.

Молочные продукты из Елховки теперь можно найти в крупных торговых сетях

Выросший объем производства позволяет молокозаводу обеспечивать бесперебойные поставки в Самару, Тольятти, в федеральные торговые сети Х5 Retail Group, Магнит, Лента, а также в локальные сети Орбита, Пеликан, Находка.

"ВолгаСемМаркет" продолжает увеличивать производство элитных семян зерновых

"ВолгаСемМаркет" продолжает увеличивать производство элитных семян зерновых

Верно говорят: от плохого семени не жди хорошего племени. Для богатого урожая нужна элита. Да такая, чтобы соответствовала всем мировым стандартам. В нашей области реализацией качественных семян занимается ООО "ВолгаСемМаркет"

"Станция агрохимической службы "Самарская" знает о почвах все

Профиль федерального государственного учреждения "Станция агрохимической службы "Самарская" ‒ мониторинг земель сельхозназначения.

Самарская область полностью готова к проведению весенней посевной кампании

Самарская область полностью готова к проведению весенней посевной кампании, сообщил сайт регионального минсельхоза.

Транспорт и связь

Для тоннеля и путепроводов дороги Волжский - Курумоч - "Урал" разработают проект по безопасности

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области ищет подрядчика, который разработает проектную документацию по обеспечению безопасности трех тоннельных переездов на строящейся автомобильной дороге пос. Волжский - аэропорт Курумоч.

Станция метро "Алабинская" может быть запущена по постоянной схеме к концу 2018 г.

Станция метро "Алабинская" может быть запущена по постоянной схеме к концу 2018 г.

Ход работ по строительству метрополитена в преддверии ЧМ-2018 оценили 18 апреля на выездном заседании комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи губдумы.

Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

Строительство тоннеля метрополитена до станции "Самарская" может проходить в три этапа, рассказал генеральный директор "ВТС Метро" Сергей Натальчук на выездном заседании комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи Самарской губернской думы 18 апреля.

Станцию метро "Алабинская" могут пустить по постоянной схеме к концу 2018 года

Станцию метро "Алабинская" могут пустить по постоянной схеме к концу 2018 года

Станция метро "Алабинская" может быть запущена по постоянной схеме к концу 2018 г., сообщил генеральный директор "ВТС Метро" Сергей Натальчук.

На участке от ул. Первомайской до Северо-Восточной магистрали будет запрещена парковка автомобилей

На участке от ул. Первомайской до Северо-Восточной магистрали будет запрещена парковка автомобилей

С 24 апреля и до конца лета в Самаре по обеим сторонам ул. Ново-Садовой на участке от ул. Первомайской до Северо-Восточной магистрали будет запрещена парковка автомобилей. Об этом Волга Ньюс сообщили в ООО "Самаратрансстрой", ведущем по заказу областного минтранса капитальный ремонт трассы в рамках ее подготовки к ЧМ-2018.

В 2017 году в Самаре планируется отремонтировать более 50 улиц

В 2017 году в Самаре планируется отремонтировать более 50 улиц

В 2017 г. в Самаре планируется отремонтировать более 50 улиц на сумму более 2 млрд руб., сообщается на сайте городской администрации.

Пред. 18 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Олег Бобкова 22 апреля 2017 10:11 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Молодец Крюк, так держать, они считать не умеют, вложили в бюджет бабки ))) гнать их надо из Самары со своей рекламой, а нам и так хорошо с серыми щитами было и буде!

Александр Крюков 21 апреля 2017 13:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Фото на сайте

Все фотогалереи