Архив материалов

Пред. 19 апреля 2017 След.

Экономическая политика

В Казани обсудили актуальные вопросы развития рынка труда

В Казани обсудили актуальные вопросы развития рынка труда

На прошлой неделе в Казани состоялось одно из самых значимых событий для профессионалов сферы управления персоналом - <a href="https://hr-event.com" target="_blank">HR-саммит Поволжья</a> - 2017. Мероприятие посвятили увеличению эффективности бизнеса с помощью HR-технологий, а также инструментам привлечения, удержания и мотивации лучших сотрудников.

Опубликован реестр подрядчиков по капремонту многоквартирных домов в регионе

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области опубликовало реестр квалифицированных подрядных организаций, имеющих право участвовать в электронных аукционах на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах.

Машиностроение

АвтоВАЗ зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг

ПАО "АвтоВАЗ" сообщает о государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг. Информация об этом размещена на портале раскрытия информации.

ТЭК

"Самаратранснефть-терминал" начинает размещение облигаций на 2 млрд рублей

ООО "Самаратранснефть-терминал" объявило о начале размещения ценных бумаг с 20 апреля. Информация об этом опубликована на портале раскрытия.

Транспорт и связь

"Ростелеком" и ПФР организовали Третий Всероссийский конкурс "Спасибо Интернету 2017"

19 апреля 2017 г. начался прием работ на III Всероссийский конкурс "Спасибо Интернету 2017", организованный ПАО "Ростелеком" и Пенсионным фондом России.

Самарский филиал ПГК увеличил объем погрузки нефтепродуктов

Самарский филиал ПГК увеличил объем погрузки нефтепродуктов

В I квартале 2017 года Самарский филиал <a href="http://www.pgkweb.ru" target="_blank">АО "Первая Грузовая Компания" (ПГК)</a> перевез 1,3 млн тонн нефтепродуктов в цистернах, на 26% превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос на 20% и составил 1,8 млрд т-км. Доля ПГК в общем объеме перевозок цистерн на Куйбышевской железной дороге (КбшЖД) выросла с 10% до 12%.

Лучший почтовый оператор губернии работает в Сызрани

Лучший почтовый оператор губернии работает в Сызрани

В Самарском филиале Почты России определен лучший оператор почтовой связи региона. Им по итогам прошедшего конкурса профессионального мастерства стала сотрудница сызранского ОПС №28 Кристина Никитина.

Тарифы Tele2 без ценовой "химии"

Тарифы Tele2 без ценовой "химии"

Tele2 запустила рекламную кампанию в поддержку нового тарифного плана "Мой Tele2". Наружная реклама, телевизионные и радиоролики демонстрируют честный подход оператора к ценообразованию: размер абонентской платы на тарифах Tele2 со второго месяца не увеличивается.

По итогам марта Самара вошла в тройку городов-лидеров по объему скачанного трафика на вокзалах

По итогам марта 2017 г. Самара вошла в число городов-лидеров по объему скачанного трафика Wi-Fi на вокзалах. Такие данные опубликовала компания "ТрансТелеКом".

МегаФон наградил самого активного интернет-пользователя

МегаФон наградил самого активного интернет-пользователя

Жительница Новокуйбышевска Олеся Румянцева стала победителем акции "Спасибо от МегаФона" в номинации "Самый активный интернет-пользователь". В благодарность за использование услуг и верность оператору она получила в подарок смартфон HTC Desire.

Ростелеком запустил платформу информационно-библиотечных центров

Ростелеком запустил платформу информационно-библиотечных центров. Платформа предназначена для создания региональной образовательной экосистемы и включает широкий функционал для организации электронного обучения. На ее основе собран цифровой образовательный контент, который ориентирован на все уровни системы образования России.

Пред. 19 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Артем Ведунов 30 мая 2017 09:56 Ростелеком обеспечил техническую возможность видеонаблюдения за проведением ЕГЭ в Самарской области

Со всех сторон обложили бедных учеников, лучше бы со взятками так боролись))

Александр Крюков 29 апреля 2017 12:19 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Ну, "Мурсик" оскорблять - это мы умеет! А вот что-то конкретное решить, предложить ... Город действительно получает прибыль от легальной рекламы. Но, что-то в городе меняется? Да, и куда эти легальные деньги в итоге "исчезают"? Инвестиции, затраты, работа менеджеров и работа городских властей - все взаимосвязано! Знаток комментарий (это "Мурсику")! А к 2019 году (июль-сентябрь), для сведения, когда истечет действие полученных разрешений - тот кто их получил, ОБЯЗАН БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАТЬ СВОИ ЩИТЫ И ПРИВЕСТИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! И только потом (!), подавать новую заявку на участие в торгах на эти же места! Без какого-либо первоочередного права на эти места! Вот тогда и посмотрим, сколь желающих останется, от того количества, которое имеем сейчас. И по-поводу "реламщиков" - самые крупные в городе "РУАН" (ранее Питер, сейчас юр. адрес в Орле), еще одна компания - из Тольятти ... Есть правда еще "ДСВ" (бывшего руководителя "Родника") - щиты расположены вдоль федеральных трасс города, поэтому город из этих денег ничего не получает, все идет в область! Так, что КРУПНЫХ чисто самарских фирм и нет. Ну, по рекламным щитам в городе можно писать сколько угодно (я лично этим занимаюсь с 2002 года) ..., а порядок так и не наведут! Так, что бей тревогу ни бей ... - результат будет тот же. только эту тему время от времени "поднимают" в "определенные" моменты!

Алекс Меломан 27 апреля 2017 07:13 Тоннель до станции метро "Самарская" предлагают строить в три этапа

А нахрена тогда Самаре проходческий щит, если собираются рыть открытым способом?

Мурсик 😜 23 апреля 2017 09:24 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Уважаемый эксперд-Александр!!! Прочитав Ваши комментарии возникает вопрос... А вы то на чьей стороне и чьи интересы блюдете?! Город ежемесячно получает миллионы от легальной рекламы, что позволяет выделять дополнительные средства на нужды города, а вы тут про какие-то инвестиционные затраты и менеджеров пишете.... Аж 4 поста накатали)))) Не за горами 2019 год и новые торги, и сейчас реальная угроза, что финансовые потоки от рекламы прекратятся... Вот и бьют тревогу рекламщики, защищая не только свои интересы, но и города.

Фото на сайте

Все фотогалереи