Архив материалов

Пред. 03 апреля 2017 След.

Экономическая политика

На капитальный ремонт площади им. Куйбышева выделят до 243 млн рублей

На капитальный ремонт площади им. Куйбышева выделят до 243 млн рублей

Департамент городского хозяйства и экологии Самары ищет подрядчика, который выполнит работы по капитальному ремонту площади им. Куйбышева, в том числе благоустройство четырех скверов. Информация об этом опубликована на портале госзакупок.

С начала года Самарская таможня перечислила в федеральный бюджет 5,2 млрд рублей

За январь-март 2017 г. Самарской таможней перечислено в федеральный бюджет 5,2 млрд руб., сообщила пресс-служба ведомства.

В рамках соглашений с торговыми сетями в регионе за год создано 1,2 тыс. рабочих мест

В рамках соглашений с торговыми сетями в Самарской области за 2016 г. было создано 1,2 тыс. дополнительных высокотехнологичных рабочих мест.

В Самаре для полиции будут закуплены алкотестеры на 5 млн рублей

"Приволжской окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ" ищет поставщиков, которые обеспечат самарскую полицию анализаторами паров этанола в выдыхаемом воздухе. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Финансы

Россельхозбанк предоставил аграриям 32 млрд рублей льготных кредитов

По состоянию на 28.03.2017 Россельхозбанк предоставил сельхозтоваропроизводителям более 32 млрд рублей в рамках нового механизма льготного кредитования предприятий АПК. Финансирование по ставке не выше 5% годовых предоставлено заемщикам из 58 регионов Российской Федерации и преимущественно предусматривает цели, связанные с проведением сезонных работ. Банк является ключевым участником реализации нового механизма, обеспечивая основной объем выдач кредитных средств аграриям.

АПК и пищепром

Власти области заключили новое соглашение с ритейлером "Элит"

Власти области заключили новое соглашение с ритейлером "Элит"

Правительство Самарской области заключило новое соглашение с ООО "Элит". В рамках документа, подписанного 3 апреля, будет расширена торговая сеть, созданы новые рабочие места и увеличена доля продукции местных производителей на прилавках.

В хозяйстве "Нива" сейчас главная забота - подготовка техники к сезону

В хозяйстве "Нива" сейчас главная забота - подготовка техники к сезону

В хозяйстве "Нива" сейчас главная забота - подготовка техники к сезону. Началась она еще с прошлого года, когда ремонтировали оборудование, планировали, какие машины приобрести. За две недели, оставшиеся до старта полевого сезона, надо все успеть. И судя по тому, как спокоен руководитель хозяйства В.М.Дубровин, с поставленной задачей механизаторы справятся.

Вопреки обстоятельствам хозяйство Александра Валочкина развивается, растет и модернизируется

Вопреки обстоятельствам хозяйство Александра Валочкина развивается, растет и модернизируется

Хозяйство А.В. Валочкина, преодолевая типичные для российских фермеров препятствия, предлагает жителям Самарской области неожиданные экологические чистые продукты.

Сельскохозяйственная отрасль губернии остается в числе приоритетных для развития

Сельскохозяйственная отрасль губернии остается в числе приоритетных для развития

Благодаря целенаправленным мерам господдержки, региональный агропромышленный комплекс в последние годы демонстрирует устойчивое развитие. Выпуск продукции сельского хозяйства в 2016 году во всех категориях хозяйств, по данным Самарастата, составил 110,6 млрд рублей, или 113,2% в сопоставимой оценке к уровню 2015 года.

Строительство и недвижимость

Проект благоустройства территории вокруг "Самара Арены" подешевел на 2 млн рублей

Проект благоустройства территории вокруг "Самара Арены" подешевел на 2 млн рублей

Управление капитального строительства СО определило подрядчика, который займется выполнением проектно-изыскательских работ по благоустройству и озеленению территории, прилегающей к стадиону "Самара Арена".

"СредВолгСтрою" не удалось получить статус оператора Национального реестра специалистов в области строительства

Ассоциации СРО "СредВолгСтрой" не удалось получить статус оператора Национального реестра специалистов в области строительства, присвоенного остальным региональным СРО, пишет "Самарское обозрение".

Пред. 03 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Сергей Пушкин 13 мая 2018 05:18 Собственники ТЦ "Империя" планируют заключить мировое соглашение

Не так все просто , не так.

Дмитрий Лакоценин 11 мая 2018 11:57 "Трансгруз" может построить в 109 квартале 16-этажный дом

Бедное культурное наследие Самары.

Постер Рамке 01 мая 2018 17:38 В Самаре приступили к укладке нового дорожного покрытия на ул. Ново-Вокзальной

А почему 21 век по-прежнему привлекается к госзаказу, если работы, выполненные в 2015-17 гг. - сплошной брак? Пр-т Карла Маркса, кольцо XXII партсъезда и Стара-Загоры. Кстати, а года три-четыре назад Ново-Вокзальную не 21 век ремонтировал?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Фото на сайте

Все фотогалереи