Архив материалов

Пред. 06 апреля 2017 След.

Экономическая политика

Власти Самары разрабатывают программу "Комфортная городская среда" на 2018-2022 годы

Власти Самары разрабатывают программу "Комфортная городская среда" на 2018-2022 годы

Администрация Самары опубликовала постановление главы города Олега Фурсова о разработке муниципальной программы "Комфортная городская среда" на 2018-2022 гг., сообщил сайт департамента городского хозяйства и экологии.

Финансы

Россельхозбанк на 86% увеличил кредитование предприятий животноводства

За время своей деятельности Россельхозбанк поддержал реализацию 3 636 инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и модернизации объектов животноводства с общим объемом финансирования порядка 400 млрд рублей. Об этом заявил Председатель Правления АО "Россельхозбанк" Дмитрий Патрушев по итогам участия в рабочей встрече Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева с ведущими животноводческими предприятиями Тамбовской области.

Машиностроение

Новым директором ПАО "Салют" назначен Сергей Гусаров

Новым директором ПАО "Салют" назначен Сергей Гусаров

Совет директоров ПАО "Салют" назначил нового генерального директора предприятия. Информация об этом опубликована на портале раскрытия.

Тяжмаш выиграл тендер на поставку оборудования для первой АЭС в Бангладеш

Тяжмаш выиграл тендер на поставку оборудования для первой АЭС в Бангладеш

АО "Тяжмаш" признано победителем тендера на поставку оборудования для АЭС "Руппур" в Народной Республике Бангладеш, сообщил сайт компании.

Минэкономразвития РФ пытается расторгнуть договор на строительство завода "Пауэртрэйн" в ОЭЗ Тольятти

В конце февраля Министерство экономического развития РФ в самарском арбитраже потребовало расторгнуть соглашение с ООО "АЗ Пауэртрэйн" об осуществлении промышленно-производственной деятельности в ОЭЗ "Тольятти", а также взыскать с компании штраф в размере 5 млн руб., пишет "Самарское обозрение".

АПК и пищепром

Областное правительство подписало новое соглашение с ритейлером "Неотрейд"

6 апреля правительство Самарской области подписало новое соглашение о сотрудничестве с ООО "Неотрейд", которое владеет торговыми сетями "Пеликан" и "Миндаль".

Владелец "Остапа" продал супермаркеты холдингу "Яр-Табак"

Владелец "Остапа" продал супермаркеты холдингу "Яр-Табак"

Одна из первых в Самаре сетей супермаркетов - "Остап" - меняет собственников и переходит под контроль табачной ГК "Яр", пишет "Самарское обозрение".

На "Самара Арене" во время проведения матчей болельщикам будут продавать безалкогольное пиво

В ходе <a href="http://gid.volga.news/article/436022.html">"круглого стола"</a>, посвященного новому тренду перехода российских потребителей на безалкогольное пиво, специалист по работе с болельщиками ЗАО ПФК "Крылья Советов" Слава "Чудо" Зимнюков подтвердил Волга Ньюс, что эта тенденция сегодня прослеживается и в кругах любителей футбола.

Строительство и недвижимость

Челябинская делегация изучила региональную жилищную политику

Челябинская делегация изучила региональную жилищную политику

4-5 апреля в Самарской области находилась с визитом официальная делегация Челябинской области. Наибольший интерес гостей вызвал самарский опыт строительства доступного жилья в рамках социальных программ, арендных домов и реализация программы "Жилье для российской семьи", а также методика решения проблемы обманутых дольщиков.

В арендном доме ПАО "Кузнецов" начали собирать мебель

В арендном доме ПАО "Кузнецов" начали собирать мебель

В арендном доме ПАО "Кузнецов" приступили к сборке мебели. Одновременно ведется подготовка документации по сдаче дома в эксплуатацию. Об этом сообщил министр строительства Самарской области Александр Баландин.

На стадионе "Самара-Арена" готова половина кровли

На стадионе "Самара-Арена" готова половина кровли, сообщил сайт ФГУП "Спорт-Инжиниринг".

В регионе зарегистрировано 58 проблемных долевок

На территории Самарской области на 1 января 2017 г. зарегистрировано 58 проблемных объектов, сообщил сайт региональной Общественной палаты.

Обманутые дольщики заявили о проблемах с получением квартир в ЖК "Ильинская плаза", достраиваемом СК "Новый город"

ООО "СК "Новый город", достраивающее проблемный объект ИСК "Волга-Групп" в Ленинском районе, отказывается предоставлять жилье обманутым дольщикам площадки, пишет "Самарское обозрение".

В с. Лопатино построят закрытый коттеджный поселок

В с. Лопатино построят закрытый коттеджный поселок

В с. Лопатино в конце весны начнут возводить закрытый коттеджный поселок. Площадка под объектом принадлежит ООО "Долина", аффилированному ДК "Древо" Николая Чудаева. В "Древе" свое участие в проекте пока не подтверждают, пишет "Самарское обозрение".

Пред. 06 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Сергей Пушкин 13 мая 2018 05:18 Собственники ТЦ "Империя" планируют заключить мировое соглашение

Не так все просто , не так.

Дмитрий Лакоценин 11 мая 2018 11:57 "Трансгруз" может построить в 109 квартале 16-этажный дом

Бедное культурное наследие Самары.

Постер Рамке 01 мая 2018 17:38 В Самаре приступили к укладке нового дорожного покрытия на ул. Ново-Вокзальной

А почему 21 век по-прежнему привлекается к госзаказу, если работы, выполненные в 2015-17 гг. - сплошной брак? Пр-т Карла Маркса, кольцо XXII партсъезда и Стара-Загоры. Кстати, а года три-четыре назад Ново-Вокзальную не 21 век ремонтировал?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Фото на сайте

Все фотогалереи