Архив материалов

Пред. 07 апреля 2017 След.

Финансы

Промсвязьбанк нарастил объемы финансирования малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк в Самарской области увеличил объемы установленных лимитов кредитования для малого и среднего бизнеса более чем на 30%. Об этом в прямом эфире радио "Вести ФМ", посвященном теме финансирования малого и среднего бизнеса, заявила Елена Козеева, заместитель регионального директора - начальник управления МСБ ОО "Самарский" Приволжского филиала ПАО "Промсвязьбанк".

Промсвязьбанк принял участие в заседании Общественного совета при министерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области

4 апреля Владимир Семенов, заместитель регионального директора ОО "Самарский" ПАО "Промсвязьбанк", принял участие в заседании Общественного совета при министерстве экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области. Ключевым в повестке дня стал вопрос об итогах развития банковских структур Самарской области за 2016 год. С докладами выступили представители трех крупнейших банков региона: самарского офиса Промсвязьбанка, Поволжского банка Сбербанка России и банка ВТБ.

Самарский филиал Россельхозбанка наращивает темпы кредитования сезонных работ

По итогам 1 квартала 2017 года Самарский филиал Россельхозбанка сохраняет лидирующие позиции по кредитованию сезонных работ в регионе.

Машиностроение

Завод им. Тарасова оштрафовали за нарушение законодательства о гособоронзаказе

ПАО "Завод имени А.М.Тарасова" привлекли к ответственности за нарушение законодательства о государственном оборонном заказе.

АПК и пищепром

Транспорт и связь

Росавтодор рассматривает возможность софинансирования строительства магистрали "Центральная"

Росавтодор рассматривает возможность софинансирования строительства магистрали "Центральная"

Самарский проект строительства автомагистрали "Центральная", включающий реконструкцию проспекта Карла Маркса, может быть поддержан за счет средств федерального дорожного фонда, сообщила пресс-служба Росавтодора.

В Самарской области обследуют и диагностируют состояние 170 мостов

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области ищет подрядчика, который займется выполнением работ по диагностике, обследованию и испытанию мостовых сооружений на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения в Самарской области.

Строительство и недвижимость

В самарском кинотеатре "Шипка" снова откроются кинозалы

В самарском кинотеатре "Шипка" снова откроются кинозалы

В самарском кинотеатре "Шипка" на ул. Стара-Загора снова откроются кинозалы. Новый инвестор собирается открыть в "Шипке" четыре киноазала, а также развлекательную зону с аттракционами. Напомним, здание кинотеатра было построено в 1975 году. В постсоветское время здесь был развлекательный центр, потом кинотеатр возрождали, позже был сделан упор на торговлю, а затем арендаторы ушли.

В арендном доме ПАО "Кузнецов" приступили к сборке мебели

В арендном доме ПАО "Кузнецов" приступили к сборке мебели

В арендном доме ПАО "Кузнецов" приступили к сборке мебели. Одновременно ведется подготовка документации по сдаче дома в эксплуатацию. Об этом сообщил министр строительства Самарской области Александр Баландин.

Пред. 07 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Какие профессии будут востребованы через 5 лет?

Психолог
Эколог
Инженер
Маркетолог
Риск-менеджер
Специалист по добыче труднодоступной нефти
Эксперт по альтернативной энергетике
IT-специалист
Медик
Урбанист
Всего проголосовало: 370
архив опросов

Последние комментарии

Александр Крюков 21 апреля 2017 16:13 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Из статьи: " ...представитель питерской рекламной компании "Руан" Мария Михеева. - Со времени заключения договоров прошло уже 2,5 года, но наши инвестиционные затраты до сих пор не покрыты из-за агрессивного демпинга незаконных рекламщиков". Только сейчас уже не питерская, а орловская! А инвестиционные затраты не окупятся никогда - ранее указывал по каким причинам (с математикой у кого-то туго).

Александр Крюков 21 апреля 2017 16:09 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

А если посмотреть судебную практику по компании "РУАН" (ранее ЗАО "Компания РУАН", сейчас ООО, есть еще ряд с аналогичным названием), по всей стране, о привлечении ее к ответственности (причем было несколько "РУАНОВ", но "ноги" растут из одного места - поскольку один из учредителей и директор один и тот же - см. ИНН 7816349568, 7816349649, 78163449511, 7840516548 и есть еще ...) по ст.14.37 КоАП РФ ЗА НЕЗАКОННУЮ УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ...

Александр Крюков 21 апреля 2017 15:44 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

В дополнение к ранее сказанному ... причем информацию легко проверить! На сайте Арбитражного суда Самарской области. В тексте статьи "Один "серый" другой ..." упоминается директор РИХ "Абсолют" - Михаил Расторгин. Так вот, в 2015 году данная рекламная компания привлекалась к административной ответственности по ст.14.37 КоАП РФ, ЗА НЕЗАКОННУЮ УСТАНОВКУ И ЭКСПЛУАТАЦИЮ РЕКЛАМНОЙ КОНСТРУКЦИИ, и наложили штраф - 500 000 руб. Более того, в том же году (хотя может и в 2016 г.), с той же компании взыскано Департаментом благоустройства и экологии (в настоящее время городского хозяйства и экологии) свыше 700 000 руб., за демонтаж НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫХ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ... Получается говорим одно, делаем другое ...

Александр Крюков 20 апреля 2017 19:46 Один "серый", другой белый: как идет борьба с нелегальной "наружкой"

Навести порядок в городе в рекламными конструкциями давно пора. Но, ... тот кто "рьяно" в настоящее время выступает и указан в статье "Один "серый". другой ..." в прошлом сам сотрудник Комитета по наружной рекламе. Она указывает компанию "Руан", которая демонтировала незаконные конструкции по выигранным торгам. Но, умалчивает про другие контракты - так называемые "микроконтракты", стоимость которых менее 100 000 рублей. Которые в большом количестве заключались опять таки с компанией "Руан". И где вы думаете настоящее время работает данный "рьяный" сотрудник? Конечно - в компании "Руан" (Мария Михеева)... То есть, понятно чьи интересы защищал данный "труженик" работая ранее в Комитете! И потом, если компании не в состоянии продавать свои рекламные стороны - не означает, что им мешает "серый рекламный бизнес". Если провести простой расчет - затраты на торги 2014 года+стоимость самой рекламной конструкции и ее установка+государственная пошлина за получение разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции+затраты в течении 5 лет+арендная плата = бизнес не окупится в 5 лет!!! Так о чем думали участники торгов. когда шли на них ... Это вопрос о квалификации менеджеров, которые проводили подобные расчеты бизнес-плана. Плюс, экономический спад в стране! Может надо как то пересмотреть свои бизнес желания. Кроме этого, другой работник Комитета по наружной рекламе - Надежда Гавриш (в настоящее время сотрудник ТПП Самарской области), так же в настоящее время выступает за соответствующую борьбу. Так и хочется спросить. а где же вы были гражданки когда "сидели" в Комитете??? Что только сейчас проснулись. или может есть "причины"?

Владимир Порохин 29 марта 2017 20:40 "Тандер" пожаловался на смену зонирования под гипермаркетом "Магнит" в Тольятти

А может все-таки снести? В Москве вот даже и каменные магазины не преграда. Мест для прогулок совсем не стало. Снести.

Фото на сайте

Все фотогалереи