Архив материалов

Пред. 28 марта 2018 След.

Самарский стартап делает газовые баллоны нового поколения

В России и мире все больше автолюбителей переводят свои машины на газ, и оборудование, которое изготавливает Сергей Емельянов из Самарского политеха, надежнее, легче и занимает существенно меньше места в машине, чем стандартные решения.

Экономическая политика

На ремонт трех дорог в Чапаевске выделят 61,5 млн рублей

В понедельник, 26 марта, объявлено два аукциона по поиску подрядчиков, которые отремонтируют дороги местного значения в Чапаевске, сообщается на сайте госзакупок.

Финансы

Самарский филиал Группы Ренессанс Страхование возглавил Виктор Тягунов

Самарский филиал Группы Ренессанс Страхование возглавил Виктор Тягунов, сообщает пресс-служба компании.

Страховая компания выплатила жителю Самары более 1,1 млн рублей

Страховая компания выплатила 1,1 млн руб. 59-летнему жителю Самары, у которого во время ежегодного обследования обнаружили онкологическое заболевание, сообщила пресс-служба организации.

ТЭК

Сызранский НПЗ завершил техперевооружение центральной заводской лаборатории

Сызранский НПЗ завершил техперевооружение центральной заводской лаборатории

АО "Сызранский НПЗ", дочернее общество НК "Роснефть", завершило реализацию масштабной программы технического переоснащения Испытательного центра нефти и нефтепродуктов - центральной заводской лаборатории. В результате модернизации было установлено 44 современных прибора для проведения лабораторных испытаний.

АО "Транснефть-Приволга" завершает подготовку объектов к весеннему паводку

АО "Транснефть-Приволга" завершает мероприятия по подготовке объектов к весеннему паводку для предотвращения возникновения нештатных ситуаций системы магистральных нефтепроводов (МН).

Самарская область может перейти на новую систему расчета тарифов за тепло

Самарская область может войти в число пилотных площадок для перехода на расчет тарифов за теплоэнергию по новому методу — "альтернативной котельной". Как утверждают в самарском филиале ПАО "Т Плюс", по их предварительным расчетам, реализация этого проекта может привести к дополнительному инвестированию миллиардов рублей ежегодно в модернизацию систем теплоснабжения Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани.

Пред. 28 марта 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

Нет. Достаточно школы, института, техникума
Если бесплатно, то почему нет
Да. По своей инициативе и даже за собственные средства
Всего проголосовало: 226
архив опросов

Последние комментарии

Сергей Пушкин 13 мая 2018 05:18 Собственники ТЦ "Империя" планируют заключить мировое соглашение

Не так все просто , не так.

Дмитрий Лакоценин 11 мая 2018 11:57 "Трансгруз" может построить в 109 квартале 16-этажный дом

Бедное культурное наследие Самары.

Постер Рамке 01 мая 2018 17:38 В Самаре приступили к укладке нового дорожного покрытия на ул. Ново-Вокзальной

А почему 21 век по-прежнему привлекается к госзаказу, если работы, выполненные в 2015-17 гг. - сплошной брак? Пр-т Карла Маркса, кольцо XXII партсъезда и Стара-Загоры. Кстати, а года три-четыре назад Ново-Вокзальную не 21 век ремонтировал?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Фото на сайте

Все фотогалереи