Архив материалов

Пред. 16 марта 2018 След.
В области прошел заключительный этап обучения актива "Открытого альянса наблюдателей"

В области прошел заключительный этап обучения актива "Открытого альянса наблюдателей"

В пятницу, 16 марта, в Самарской области прошел заключительный этап обучения актива "Открытого альянса наблюдателей". На нем обсудили итоги работы по формированию и обучению сети наблюдателей.

Ирина Скупова: "Общественным наблюдателям открыт доступ на все избирательные участки, в том числе и временные на предприятиях"

В региональном эфире телеканала "Россия-24" (ГТРК "Самара") показана программа "Клуб 24", темой которой стали предстоящие выборы президента РФ. В ней участвовали советник губернатора Самарской области Ирина Скупова, заместитель председателя избирательной комиссии Самарской области Алексей Солдатов, координатор наблюдателей в Октябрьском районе Самары Милена Запольских и председатель комиссии по вопросам экономики, промышленности и предпринимательства Общественной палаты Тольятти Александр Дроботов.

Александр Дроботов: отличие кампании-2018 от предыдущих выборов - огромное количество общественных наблюдателей

В программе "Клуб 24" на телеканале "Россия-24" 16 марта обсуждали прозрачность и чистоту выборов президента РФ, которые пройдут по всей стране 18 марта. В ней принял участие наблюдатель на выборах президента РФ, председатель комиссии по вопросам экономики, промышленности и предпринимательства Общественной палаты Тольятти Александр Дроботов.

Зампред Избирательной комиссии Самарской области Алексей Солдатов рассказал о нюансах работы КОИБ

Открытость выборов президента РФ, которые состоятся в России 18 марта, 16 марта обсудили в программе "Клуб 24" на телеканале Россия-24. В обсуждении принял участие заместитель председателя избирательной комиссии Самарской области Алексей Солдатов.

Общественный наблюдатель на выборах президента РФ Милена Запольских: "На нас нет административного давления"

В программе "Клуб 24" на телеканале "Россия-24" 16 марта обсуждали прозрачность и чистоту выборов президента РФ, которые пройдут по всей стране в это воскресенье, 18 марта. Одной из участниц обсуждения стала координатор наблюдателей в Октябрьском районе Самары Милена Запольских.

В преддверии выборов в Самару прибыли наблюдатели ОБСЕ

В преддверии выборов в Самару прибыли наблюдатели ОБСЕ

В Самаре работает миссия по наблюдению за выборами президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года. В пятницу члены миссии - представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Стив Янг и Мария Хэркенхофф рассказали журналистам о том, как строится их работа в Самарской области, о своих планах и ощущениях от пребывания в России.

Пред. 16 марта 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Аркадий Соларев 23 марта 2018 11:12 Олег Матвейчев: "В Самарской области снизились протестные настроения"

Это когда же Самара и Тольятти голосовали за оппозицию, да еще демонстрировали дикий и страшный протест? ТщательнЕЕ надо бы, г-н "эксперт"

Ян Ли 15 сентября 2014 06:46 Михаил Матвеев: "Я не сомневаюсь в победе Николая Ивановича"

Я голосовал за Меркушкина, т.к. увидел в нём честного, порядочного хозяйственника любившего свою Родину и живущих в ней людей. Единственный недостаток, так эта партия, от которой он выдвигался.Но видно так нужно было делу на которое он согласился. Если бы не Меркушкин, то 100% голосовал бы за Матвеева. Был бы очень рад видеть его мэром Самары. Успехов вам. Я думаю так думают многие горожане.

Александр Малышев 14 сентября 2014 20:00 Дмитрий Азаров: "Я уверен, что большинство самарцев исполнят свой гражданский долг"

Вот именно. Очень странно выборы проходят. В 10 утра явка по области, якобы, 16%.. Голосовал примерно в 16 часов. Был вторым (глядя на список) из всего нашего дома.. В динамиках какая-то музыка не совсем в тему. И даже буфета не было...

Фото на сайте

Все фотогалереи