Архив материалов

Пред. 12 ноября 2010 След.

Людмила Карпова погибла от первого удара убийцы

Людмила Карпова, в убийстве которой подозревается доцент СамГУПС 26-летний Михаил Тарабардин, погибла от первого удара убийцы. По показаниям свидетелей, 27 октября около 19:30 вечера 32-летняя Людмила Карпова вышла из своей квартиры по адресу: улица Железной Дивизии, дом 11. А в 20:00 она уже была убита.

У следствия по делу Михаила Тарабардина, обвиняемого в убийстве Людмилы Карповой, появились первые версии

Людмила Карпова, в убийстве которой обвиняется доцент СамГУПС, вечером в день убийства могла идти на свидание, свидетельствуют соседи погибшей. "Моя супруга видела, как она выходила из дома, - рассказал сосед Людмилы Карповой, Алик Гюльмамедов. - Людмила вообще была очень красивой, видной женщиной. А в этот вечер она выглядела особенно празднично. Возможно, она шла в гости к друзьям или на свидание".

За прошедшие сутки в Самаре произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили ранения

За минувшие сутки в Самаре произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили ранения. В 14:10 водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем Лада-11184, следуя по улице Металлистов, со стороны улицы Свободы, в направлении проспекта Юных Пионеров, на пересечении с проспектом столкнулся с ВАЗ-21102. Последним управлял водитель 1975 года рождения.

Знакомые Михаила Тарабардина не верят в его виновность

Корреспондент Волга Ньюс побеседовал со студентом-старшекурсником СамГУПС Максимом Н., который очень хорошо знает преподавателя этого вуза Михаила Тарабардина, подозреваемого в убийстве женщины. "Дело в том, что мой брат учился в одной группе (в СамГУПС - Прим. автора) и дружил с Михаилом, - рассказал Максим.

Пожарная тревога прервала пресс-конференцию в "МЭС Волги"

Сегодня, 12 ноября, во время пресс-конференции руководства "Магистральных электросетей Волги" была объявлена пожарная тревога. Традиционное мероприятие было посвящено подготовке к осенне-зимнему периоду и выполнению инвестиционной программы. Однако получить ответы на все вопросы журналисты не успели.

Доцента СамГУПС обвиняют в убийстве женщины и в четырех эпизодах нападения

Доцента СамГУПС обвиняют в убийстве женщины и в четырех эпизодах нападения

На трамвайной остановке 9 ноября в Самаре по подозрению в совершении убийства и серии нападений на женщин был арестован преподаватель СамГУПС, 26-летний доцент кафедры "Мехатроника в автоматизированных производствах", кандидат технических наук Михаил Тарабардин. Ранее сообщалось, что при задержании при нем обнаружили мешок из-под муки, в котором оперативники нашли топор со следами крови.

Самарца обвиняют в 40 изнасилованиях и разбое

Самарца обвиняют в 40 изнасилованиях и разбое

Следственный отдел по Самаре СК по Самарской области предъявил обвинение ранее судимому 36-летнему уроженцу Ростовской области Александру Ряполову. Он обвиняется в совершении 40-ка эпизодов преступлений по статьям "разбойное нападение, совершенное с незаконным проникновением в жилище".

В Самаре осудили сотрудницу центра гигиены и эпидемиологии

Суд признал виновной в получении взятки сотрудницу санитарно-гигиенического отделения отдела гигиены и эпидемиологии в Кировском районе ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области». Как говорится в сообщении облпрокуратуры, в ходе судебного следствия было установлено, что она за выдачу двух личных медицинских книжек с отметкой о положительной аттестации и профессиональной гигиенической подготовке без процедуры обязательного обучения и аттестации получила от гражданина взятку в размере 3700 рублей.

Преподаватель самарского вуза подозревается в совершении серии убийств

Преподаватель самарского вуза подозревается в совершении серии убийств

В Самаре по подозрению в серии жестоких убийств арестован преподаватель одного из государственных вузов 26-летний доцент Михаил Тарабардин. Преподавателя задержали 9 ноября недалеко от места убийства на трамвайной остановке. В руках он держал мешок из-под муки, в котором при обыске нашли топор со следами крови.

Обвинение в убийстве школьного сторожа предъявлено трем подросткам

Обвинение в убийстве школьного сторожа предъявлено трем подросткам

Трем жителям Самары предъявлено обвинение в убийстве сторожа школы № 29. Советский межрайонный следственный отдел Самары СУ СК по Самарской области в зависимости от роли каждого предъявило обвинение 18-летнему Шамилю Хасаеву, 19-летнему Максиму Лобанову и 17-летнему местному жителю.

Пред. 12 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Василиса Прекрасная 16 февраля 2018 19:31 Подозреваемый в убийстве бывшего омоновца в кафе "Старый замок" не признал вину в суде

А чёб вам домой не уехать насовсем.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Фото на сайте

Все фотогалереи