Архив материалов

Пред. 12 ноября 2010 След.

Людмила Карпова погибла от первого удара убийцы

Людмила Карпова, в убийстве которой подозревается доцент СамГУПС 26-летний Михаил Тарабардин, погибла от первого удара убийцы. По показаниям свидетелей, 27 октября около 19:30 вечера 32-летняя Людмила Карпова вышла из своей квартиры по адресу: улица Железной Дивизии, дом 11. А в 20:00 она уже была убита.

У следствия по делу Михаила Тарабардина, обвиняемого в убийстве Людмилы Карповой, появились первые версии

Людмила Карпова, в убийстве которой обвиняется доцент СамГУПС, вечером в день убийства могла идти на свидание, свидетельствуют соседи погибшей. "Моя супруга видела, как она выходила из дома, - рассказал сосед Людмилы Карповой, Алик Гюльмамедов. - Людмила вообще была очень красивой, видной женщиной. А в этот вечер она выглядела особенно празднично. Возможно, она шла в гости к друзьям или на свидание".

За прошедшие сутки в Самаре произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили ранения

За минувшие сутки в Самаре произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили ранения. В 14:10 водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем Лада-11184, следуя по улице Металлистов, со стороны улицы Свободы, в направлении проспекта Юных Пионеров, на пересечении с проспектом столкнулся с ВАЗ-21102. Последним управлял водитель 1975 года рождения.

Знакомые Михаила Тарабардина не верят в его виновность

Корреспондент Волга Ньюс побеседовал со студентом-старшекурсником СамГУПС Максимом Н., который очень хорошо знает преподавателя этого вуза Михаила Тарабардина, подозреваемого в убийстве женщины. "Дело в том, что мой брат учился в одной группе (в СамГУПС - Прим. автора) и дружил с Михаилом, - рассказал Максим.

Пожарная тревога прервала пресс-конференцию в "МЭС Волги"

Сегодня, 12 ноября, во время пресс-конференции руководства "Магистральных электросетей Волги" была объявлена пожарная тревога. Традиционное мероприятие было посвящено подготовке к осенне-зимнему периоду и выполнению инвестиционной программы. Однако получить ответы на все вопросы журналисты не успели.

Доцента СамГУПС обвиняют в убийстве женщины и в четырех эпизодах нападения

Доцента СамГУПС обвиняют в убийстве женщины и в четырех эпизодах нападения

На трамвайной остановке 9 ноября в Самаре по подозрению в совершении убийства и серии нападений на женщин был арестован преподаватель СамГУПС, 26-летний доцент кафедры "Мехатроника в автоматизированных производствах", кандидат технических наук Михаил Тарабардин. Ранее сообщалось, что при задержании при нем обнаружили мешок из-под муки, в котором оперативники нашли топор со следами крови.

Самарца обвиняют в 40 изнасилованиях и разбое

Самарца обвиняют в 40 изнасилованиях и разбое

Следственный отдел по Самаре СК по Самарской области предъявил обвинение ранее судимому 36-летнему уроженцу Ростовской области Александру Ряполову. Он обвиняется в совершении 40-ка эпизодов преступлений по статьям "разбойное нападение, совершенное с незаконным проникновением в жилище".

В Самаре осудили сотрудницу центра гигиены и эпидемиологии

Суд признал виновной в получении взятки сотрудницу санитарно-гигиенического отделения отдела гигиены и эпидемиологии в Кировском районе ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области». Как говорится в сообщении облпрокуратуры, в ходе судебного следствия было установлено, что она за выдачу двух личных медицинских книжек с отметкой о положительной аттестации и профессиональной гигиенической подготовке без процедуры обязательного обучения и аттестации получила от гражданина взятку в размере 3700 рублей.

Преподаватель самарского вуза подозревается в совершении серии убийств

Преподаватель самарского вуза подозревается в совершении серии убийств

В Самаре по подозрению в серии жестоких убийств арестован преподаватель одного из государственных вузов 26-летний доцент Михаил Тарабардин. Преподавателя задержали 9 ноября недалеко от места убийства на трамвайной остановке. В руках он держал мешок из-под муки, в котором при обыске нашли топор со следами крови.

Обвинение в убийстве школьного сторожа предъявлено трем подросткам

Обвинение в убийстве школьного сторожа предъявлено трем подросткам

Трем жителям Самары предъявлено обвинение в убийстве сторожа школы № 29. Советский межрайонный следственный отдел Самары СУ СК по Самарской области в зависимости от роли каждого предъявило обвинение 18-летнему Шамилю Хасаеву, 19-летнему Максиму Лобанову и 17-летнему местному жителю.

Пред. 12 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Анастасия Копкина 14 сентября 2018 07:06 Четыре человека пострадали в опрокинувшемся в кювет Renault в Кинель-Черкасском районе

А правду написать никак? Девочке было10сесяцев полных, точно не 2года!

Екатерина Сайгичева 08 сентября 2018 13:01 В Новокуйбышевске местный житель в ходе пьяной ссоры убил знакомого

Ну да. В больницу обратился и скончался. Молодой парень совсем. Может его не лечили там вовсе?! Сам домой вернулся значит все не так плохо было. Но не доказать ведь если и была допущенка врачебной ошибка проще парня лет на 15 закрыть. Он ударил - это да! Накажете. Но разве он убивал? Ещё большой вопрос что по дороге домой случилось он же тоже был не трезвый .

Марат Валиев 07 сентября 2018 14:05 Начальник колонии №3: "Впервые оступился и теперь раскаиваюсь"

Неужели так важна пенсия? 4/5 страны выще без оной оставили. А в 52 года как то стрёмно мужику на пенсию выходить. А уж каких-то болезней по определению быть не должно, коммисовать должны

Роман Баландин 06 сентября 2018 13:38 В деле полковников ФСБ, подозреваемых в "крышевании" нефтебазы, - новый подозреваемый

Гудованный хочет соскочить со взятки. Службой я не торгую, просто мелкий мошенник...

Дмитрий Миленин 01 сентября 2018 09:09 В Самаре на сотрудников СМИ напали при полицейских

нужен народный мститель с дубиной и дробовиком Панкор Джекхаммер =)

Фото на сайте

Все фотогалереи