Архив материалов

Пред. 16 ноября 2010 След.

За хранение наркотиков житель Самары получил условный срок

Четыре года лишения свободы условно – таков приговор суда жителю Самары Харитонову, признанному виновным в хранении 13-ти пакетиков с наркотической курительной смесью (JWH-018). 40-летний Харитонов, зарабатывающий на жизнь ремонтом машин и являющийся совладельцем автосервиса, в конце декабря 2009 года приобрел 50 пакетиков курительных смесей для собственного употребления.

В Самаре ограблен ювелирный магазин

Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Самаре. По уточненным данным, сумма ущерба составила около 650 тыс. руб. Источник в правоохранительных органах во вторник, 16 ноября, рассказал, что накануне около 19-ти часов трое злоумышленников вошли в ювелирный магазин, расположенный на улице Галактионовской.

Прекращено уголовное дело по факту гибели мужчины от упавшей сосульки

Прекращено головное дело в отношении директора спортивно-оздоровительного комплекса «Восход» 53-летней Натальи Овчиной. В марте этого года с крыши здания спортивного комплекса на 51-летнего ремонтника Александра Зуевского упала глыба льда. От полученной травмы потерпевший скончался.

В Сызрани в сгоревшем доме обнаружены тела трех убитых

В Сызрани в сгоревшем доме обнаружены тела трех убитых

В Сызрани разыскивают убийцу трех человек. В понедельник вечером в одном из домов на Загорской улице Сызрани произошел пожар. После тушения в доме были обнаружены три трупа. "Внутри дома были найдены тела хозяйки дома 1962 года рождения, ее сына 1981 года рождения и неизвестной женщины. У всех троих обнаружены ножевые ранения, ставшие причиной смерти", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Задержанный за хулиганство пенсионер скончался в милиции от алкогольной кардиомиопатии

Причиной смерти пенсионера в Отрадном, скоропостижно скончавшегося в милиции, стала алкогольная кардиомиопатия. 11 ноября из прокуратуры в ОВД по Отрадному поступило сообщение, что в здании ведомства скандалит мужчина. Для разбирательства были направлены сотрудники милиции.

В результате пожара в поселке Спиридоновка погиб человек

Вчера, 15 ноября, в 22 часа 05 минут поступило сообщение о пожаре в Волжском районе, поселок Спиридоновка, улица Советская, 82. Горел частный дом на общей площади 50 кв. м. К месту происшествия прибыли 2 человека личного состава, пожарная машина. Мужчину 1950 года рождения спасти не удалось.

Пред. 16 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Валентина Кеняйкина 19 февраля 2018 20:12 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Один из самых порядочных и нормальных директоров,который держал завод на своих плечах за счёт своего здоровья.В 90-е сам лично околачивал пороги чиновников и добивался рефинансирования налогов и взносов лишь бы только завод под нож не пустить. А сегодня видно кто-то глаз положил на завод и решили прихватизировать! Прислали комиссию из Роскосмоса, и эти начали его "мочить".Очень жаль и обидно, что таких людей уничтожают и унижают!

Елена Куликова 18 февраля 2018 16:47 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Можно подумать, что "бабки" если их найдут лично Вам отдадут. А завод в отличие от других еще почти при коммунизме жил при Кирилине, а вот теперь Москва будет рулить и начнется массовое сокращение и у кого то вообще зарплаты и копеечной не будет, вперед на биржу или где много платят там же вас ждут. Москвичам же деньги больше нужны, а Самарское быдло и так обойдется.А ракеты падают ни так уж и часто. Скоро вообще и падать и летать не будут, последний завод в частные руки как и все отдадут и до здравствует капитализм. Если у нас на заводе и поликлиника и свой санаторий и детский лагерь, а теперь Москва уже давно решила всю соц. сферу УБРАТЬ, но только никак не получалось, а сейчас обезглавили завод и все легко пойдет. А человека оболгать проще простого, который отстаивал завод и вытащил его в 90-е.

Василиса Прекрасная 16 февраля 2018 19:31 Подозреваемый в убийстве бывшего омоновца в кафе "Старый замок" не признал вину в суде

А чёб вам домой не уехать насовсем.

Андрей Мищенко 16 февраля 2018 19:16 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

пригрелись и привыкли к безнаказанности. но время неприкасаемых прошло. как только теперь эти бабки назад вернуть?

Иван Доров 16 февраля 2018 17:13 Александра Кирилина отстранили от руководства РКЦ "Прогресс"

Ниче так. 5 дел на миллиард за пару лет и гордо не дает показания. Сталина на этих ребят нет. Эффективные менеджеры... Ракеты одна за другой не улетают, рабочих тысячами сокращают, а у Кирилина зарплата 1 млн, дочь как султанша вся в золоте живет... Ну и выше посмотреть - тоже самое. С одним Восточным опорфунились как. ГДЕ СОВЕСТЬ?! А если ее нет, то СТРАХ?!

Фото на сайте

Все фотогалереи