Архив материалов

Пред. 09 ноября 2010 След.
Молодая наркоманка может не дожить до суда

Молодая наркоманка может не дожить до суда

В однокомнатной квартире 28-летней Юлии Бурковой разложены подручные средства для изготовления дезоморфина — дешевого наркотика, который изготавливается из открытых к продаже медицинских и технических веществ. Сама наркозависимая лежит на кровати: уже несколько месяцев она не может самостоятельно передвигаться. Ее квартира много лет была пристанищем для наркоманов, кустарно изготавливавших и употреблявших дезоморфин. Теперь большая их часть отбывает наказание в тюрьме, а саму Юлию Буркову обвиняют в содержании наркопритона. Вот только сотрудники УФСКН не уверены, что она доживет до суда.

Жителя Шигонского района осудили за убийство матери

Шигонский районный суд Самарской области признал виновным 33-летнего Алексея А. в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть матери. В ночь с 20 на 21 февраля 2010 года Алексей в нетрезвом состоянии избил мать, нанеся ей не менее 17-ти ударов неустановленным предметом и электрическим чайником.

Троих заключенных, вскрывших вены в облсуде, отправили в травмпункт

Троих заключенных, вскрывших вены в облсуде, отправили в травмпункт

Троих заключенных из семи, вскрывших вены в областном суде, отправили в травмпункт. Сегодня, 9 ноября, около 11 часов утра в зале заседаний №58 Самарского областного суда проходили прения сторон по уголовному делу, возбужденному в 2008 году по факту массовых беспорядков на территории исправительной колонии (ИК) №6.

За сутки в Самаре произошло 4 ДТП и 109 столкновений

За прошедшие сутки инспекторы ДПС выявили 1,657 тыс. нарушений. В частности, за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии задержано 16 человек, за игнорирование ремней безопасности - 152 человека, в том числе за отсутствие детских автокресел составлено 96 протоколов.

В ДТП на Московском шоссе пострадали две девушки

Сегодня, 9 ноября, около полудня на пересечении улицы Масленникова и Московского шоссе ВАЗ 21150 не уступила дорогу ВАЗ 2104, в результате чего "пятнадцатую" отбросило на стоящий у обочины "Опель". В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) пострадала 15-летняя девушка-пассажир ВАЗ 21150.

На прениях в областном суде обвиняемые в бунте в колонии N6 вскрыли себе вены

На прениях в областном суде обвиняемые в бунте в колонии N6 вскрыли себе вены

Подсудимые по делу о бунте в колонии N6 в сентябре 2008 года на прениях в Самарском областном суде порезали себе вены. "Сегодня были прения, во время прений несколько подсудимых прямо в зале суда вскрыли себе вены. Заседание было прервано, подсудимых увезла "скорая помощь", - говорит пресс-секретарь Самарского областного суда Надежда Мерзликина.

В Загородном парке задержали браконьера

Сегодня, 9 ноября, утром в Загородном парке задержали браконьера. Мужчина вылавливал птиц для последующей продажи. Он успел поймать около десяти животных, после чего его задержали сотрудники правоохранительных органов. Браконьеру грозит административное наказание за нарушение Закона "Об охране и использовании животного мира".

В Самаре автобус задавил пешехода

Вчера, 8 ноября, в пять часов вечера 49-летний водитель автобуса маршрута № 12 следовал согласно маршрута по улице А. Атинская, со стороны улицы Черемшанская, в направлении Республиканской. На перекрестке со Ставропольской на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода 1959 года рождения, которая переходила проезжую часть Алма–Атинской справа на лево по ходу движения автобуса, по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора (красный).

Водитель "десятки" сбил двух школьниц

В понедельник, 8 ноября, в Кинель-Черкасском районе двадцатилетний водитель на "десятке" двигался по улице Больничной. По данным облГИБДД, в условиях тумана он не убедился в безопасности манёвра и сбил двух 12-летних девочек. Одну их пострадавших госпитализировали в Отрадненскую больницу с черепно-мозговой травмой, другую – с сотрясением головного мозга.

Мужчина, пытавшийся зарезать соперника, отправится в колонию

Перед судом в Самарской области предстал неоднократно судимый Константин Капустин, которого подозревали в покушении на убийство. Во время следствия установлено, что 26 апреля 2010 года Капустин вернулся неожиданно ночью к себе домой, где проживал вместе с гражданской женой и застал в жилище незнакомого мужчину, спящего на кровати.

Авария на водоводе будет устранена к утру 10 ноября

Сегодня, 9 ноября, ремонтные бригады займутся перекладкой поврежденного участка трубы на улице Антонова-Овсеенко в Самаре. Полностью последствия аварии будут устранены не ранее утра 10 ноября. Вчера вечером, 8 ноября, произошла коммунальная авария. Из-за порыва водовода вода хлынула со стороны улицы Авроры вниз по проезжей части и трамвайным путям.

Совершивший аварийную посадку самолет "Краснодар-Самара" приземлился в Самаре в 20.32

Совершивший аварийную посадку самолет "Краснодар-Самара" приземлился в Самаре в 20.32

Совершивший аварийную посадку самолет "Краснодар-Самара" приземлился в Самаре 8 ноября в 20.32. Утром 8 ноября пассажирский авиалайнер Bombardier CRJ2 LR, принадлежащий авиакомпании "РусЛайн" и следовавший рейсом "Краснодар-Самара", почти сразу после взлета совершил аварийную посадку в аэропорту кубанской столицы.

Пред. 09 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Марат Валиев 23 апреля 2018 12:02 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Злободневно. Прокуратура в лице подобных дам беспредельничает. Неправильно это....

Мурат Кабалоев 20 апреля 2018 13:22 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Степан Степанов прав! Не красят такие как Денисова Марина, мл. советник юстиции цех прокуратуры. Не просто страну коррупция погубит, а привлекать таких надо.

Stepan Stepanov 20 апреля 2018 10:23 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Какие люди, Мурат Азраилович, так вы же сами ее из Иванова с мужем привезли, а потом оба ее тут одну и оставили, вот она и чудит себе на жизнь тут теперь. Говорят с катушек слетела баба совсем - мужики, бабки... эту страну погубит коррупция.

Мурат Кабалоев 19 апреля 2018 12:11 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Эта Денисова еще та к**за. Бывший муж у нее в генпрокуратуре трудится, он щас будет за нее впрягаться. Просто Марина Денисова хотела денег тоже набегу по этому делу. Интересно посмотреть, чем все кончится.

Марат Валиев 18 апреля 2018 12:47 В Самаре спустя семь лет вынесли приговор по делу о жестоком избиении в центре города

Бывает и так. На самом деле - история проданного дела

Фото на сайте

Все фотогалереи