Архив материалов

Пред. 14 ноября 2017 След.

Чрезвычайные происшествия

У самарского школьника в руке взорвалась петарда

В Самаре днем 13 ноября в больницу попал 12-летний мальчик, у которого была серьезная травма кисти, в том числе открытый перелом двух пальцев. О маленьком пациенте медики сообщили в полицию.

В Тольятти на предприятии по переработке отходов обнаружено тело младенца в пакете

Во вторник, 14 ноября, около 8:30 в дежурную часть УМВД России по Тольятти поступило сообщение от руководства фирмы по переработке вторичного сырья, расположенной на ул. Новозаводской в Центральном районе, о том, что рабочие во время сортировки пластиковых отходов обратили внимание на сверток, в котором находилось тело новорожденной девочки, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Суды

Автомобилисту, чье пьяное вождение привело к гибели двух человек, дали шесть лет колонии-поселения

В Сызрани суд вынес приговор автомобилисту Г., которого признали виновным в нарушении ПДД, будучи в состоянии опьянения, что повлекло смерть двух человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Тольятти мужчина получил 11 лет колонии за распространение спайса

Автозаводский районный суд Тольятти вынес приговор 30-летнему местному жителю, которого обвиняли в незаконном обороте наркотиков и отмывании денег, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

За драку с бывшим другом из-за девушки с самарца хотят взыскать 100 тыс. рублей

За драку с другом Александром самарец Сергей Пушкин оказался на скамье подсудимых.

Преступления

Из-за дублированных квитанций, приходивших самарцам, возбуждено уголовное дело

В Кировском районе Самары возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в связи с махинациями в сфере ЖКХ, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Самаре предстанет перед судом обвиняемый в убийствах пожилых женщин

В Самаре завершено расследование уголовного дела 37-летнего иностранца, которого обвиняют в нескольких убийствах, сопряженных с разбоем, и трех преступлениях по статье "Разбой, совершенный с использованием оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Самарский студент предстанет перед судом по обвинению в убийстве женщины

Во вторник, 14 ноября, в Самарском областном суде рассмотрели ходатайство о продлении срока ареста 23-летнему самарцу Артему Жибе, обвиняемому в убийстве. По решению апелляционной коллегии судей Жиба останется под стражей.

За неделю судебные приставы отправили домой 62 нелегальных мигранта

Сотрудники УФССП по Самарской области выдворили 62 иностранных гражданина, 34 из них являлись гражданами Узбекистана.

Тольяттинца подозревают в том, что он несколько лет насиловал внучку своей сожительницы

Следственный комитет расследует уголовное дело, фигурантом которого стал 54-летний начальник участка одного из обществ с ограниченной ответственностью. Его подозревают в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера.

Двое подростков из Сызрани подозреваются в краже денег из кассы магазина

Полицейские города Сызрани задержали молодых людей 1999 и 2000 годов рождения, подозреваемых в краже из магазина 7 тыс. руб., сообщает ГУ МВД по Самарской области

Пред. 14 ноября 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Петр Максимов 20 июля 2018 13:05 Пострадавший в ДТП на Московском шоссе мотоциклист скончался

двигался со значительным превышением скорости, что свидетельствует заклинивший на 13 тыс. оборотов тахометр он может на первой скорости ехал!! а там около 100 км в час, может меньше... 500 рублей штрафа, еслиб он ехал на второй или третьей скорости с показателями в 13000 оборотов, то опель порезало бы пополам, и умер бы не только невиновный, но и виновный в ДТП!!!

Vera Marina 20 июля 2018 05:30 Самарского адвоката задержали за получение взятки в 200 тыс. рублей

Адвокаты - главные разводилы в ЛЮБОМ деле. Ни к судьям, ни к ментам не имейте претензий, но адвокатов бойтесь и проверяйте их на каждом шагу - сволочи до мозга костей... Жаль, что люди это понимают поздовато, доверив им жизни и судьбы близких в придачу с деньгами. КАК по ТВ адвокатов не бывает 100 %.

Марат Валиев 21 июня 2018 06:23 Четверых рядовых сотрудников нефтебазы обвиняют в краже нефти на 4 млн рублей

Как всегда отдуваются "стрелочники". Складывается впечатление, что главные преступники останутся на свободе. Как в детской песенке: "Держим в банках миллионо и плеванто на законо"...

Фото на сайте

Все фотогалереи