Архив материалов

Пред. 16 апреля 2017 След.

ДТП

В Самаре при столкновении двух машин один человек погиб и пятеро пострадали

В Самаре при столкновении двух машин один человек погиб и пятеро пострадали

В воскресенье, 16 апреля, примерно в 0:46 в районе пересечения улиц Революционной и Маломосковской при столкновении двух машин, по предварительным данным, погиб мужчина в возрасте около 30 лет и еще пять человек доставлены в лечебное учреждение с подозрением на политравмы, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

Чрезвычайные происшествия

На ул. Аминева в Самаре мужчина отравился газом в своей квартире

В субботу, 15 апреля, примерно в 18:30 в одной из квартир по ул. Аминева в Самаре отравление газом получил мужчина в возрасте около 37 лет, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

Врачи самарской "скорой" спасали мужчину, упавшего с третьего этажа

В субботу, 15 апреля, примерно в 16:09 с третьего этажа дома по ул. Железной Дивизии упал мужчина в возрасте около 36-лет, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

На 14 этаже строящейся высотки в Самаре мужчина упал в пролет между лестницами

В субботу, 15 апреля, около восьми часов вечера по предварительным данным, на 14 этаже строящейся высотке на ул. Ставропольская в районе 13-го Проезда, мужчина сорвался в пролет между лестницами и упал, пролетев три этажа, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных структурах.

Преступления

Сызранца подозревают в краже норковой шубы у сожительницы, решившей расстаться с ним

В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России "Сызранское" обратилась 38-летняя жительница Сызрани, заявившая, что у нее похищена норковая шуба, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Причиненный ущерб женщина оценила в 80 тыс. рублей.

В Самаре полицейские пресекли деятельность вооруженной банды

В Самаре сотрудники полиции задержали пятерых членов вооруженной банды, сообщает ГУ МВД по самарской области.

Житель Ставропольского района предстанет перед судом за незаконную охоту

Житель Ставропольского района, незаконно добывший косулю, предстанет перед судом, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 16 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

•Tøбü• ლkpüBōú XyDõжHûkლ ᄌАлександер Смоленскийᄌ 17 мая 2018 20:30 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Видел тело своими глазами. По предварительным данным в жилом комплексе Желябово(дом 3) примерно с 10 этажа около 15:00-16:00 из окна выпал мужчина. По одной из версий, в квартире проходила вечеринка и порыве веселья парень вывалился из окна. Его тело лежало на спине, мужчина упал прямо на перила, тем самым погнув их, и сломав спину на пополам. И если вы не поняли, я говорю о другой смерти, не о той которую описывают в статье. У меня все.

Evgenii Voychak 16 мая 2018 07:00 Заведующих детсадами начали судить за перечисления денег чиновникам департамента образования

ппц вообще ухи объелись...на детских деньгах спекулировать...

Александр Минеев 08 мая 2018 09:36 Из-за столкновения автомобиля со столбом в центре Самары более 40 минут стояли трамваи

Почему не решаются такие проблемы со столбами и водителями в нашем городе. Есть же варианты решения: а) Повесить дорожный знак для объезда самого столба слева или (и) справа. б) Запретить левый поворот с этого переулка (соотвественно установив знак). в) перенести столб с траектории проезда таких машин.

Андрей Шапорев 07 мая 2018 16:52 В Самаре попавшая под колеса грузовика женщина получила перелом плеча

да нехрена они не перебегают,они ползают,где им в голову взбредет.

Ксения Федрушкова 07 мая 2018 12:45 В центре Самары водитель иномарки на тротуаре сбил двух пенсионеров

Водителя надо прав лишить! У пострадавших сотрясение мозга, у одного сложный перелом, требуется оперативное вмешательство! И за что им это? За то что шли по тротуару по своим делам? Водительница, а если бы твоего ребенка или родного человека сбили на ТРОТУАРЕ! Живи с теперь с этой мыслью всю жизнь, и если не отберут права, то выброси их в помойку! Умей отвечать за свои поступки! Про возмещение ущерба тебе сообщат пострадавшие как придут в чувства, тебе должно быть стыдно, горько и совестно за твою манеру вождения! Свою жизнь спасла, а две чужих сбила! Позор!

Фото на сайте

Все фотогалереи