Архив материалов

Пред. 07 апреля 2017 След.

ДТП

Нетрезвый водитель Skoda въехал в дорожное ограждение в Сергиевском районе

Нетрезвый водитель Skoda въехал в дорожное ограждение в Сергиевском районе

В Сергиевском районе 6 апреля, в 12:20, 58-летний нетрезвый водитель Skoda Yeti, ехавший по Сергиевской объездной дороге в направлении пос. Сургут, врезался в дорожное ограждение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Пожары

Пожар в здании Реального училища был результатом поджога

Пожар в здании Реального училища был результатом поджога

Сотрудники МЧС подтвердили, что в здании Самарского реального училища был произведен поджог. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила руководитель управления информации и аналитики горадминистрации Елена Рыжкова.

Чрезвычайные происшествия

В поселке под Кинелем от менингита скончался маленький ребенок

В среду, 5 апреля, в доме в пос. Комсомольский Кинельского района было обнаружено тело девочки 2016 года рождения без признаков насильственной смерти, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в СУ СК РФ по Самарской области.

В Самаре около 100 человек эвакуировали из-за подозрительного пакета

В Самаре правоохранители проверили подозрительный пакет, найденный в одном из отделений связи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В Пестравском районе подтоплен мост через р. Большой Иргиз у с. Мосты

В Пестравском районе подтоплен мост через р. Большой Иргиз у с. Мосты

В пятницу, 7 апреля, в 6:45 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в результате подъема уровня воды в р. Большой Иргиз произошло подтопление низководного моста в с. Мосты Пестравского района, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Преступления

В деле о сговоре судебного пристава с мигрантом появился новый эпизод

В Самаре продолжается расследование уголовного дела, фигурантами которого являются 27-летний гражданин Таджикистана и 31-летняя Динара Мавлютова, занимавшая должность судебного пристава Железнодорожного района Самары.

Врача из Новокуйбышевска обвиняют во взяточничестве и подлоге

В Новокуйбышевске завершено расследование уголовного дела врача-оториноларинголога хирургического отделения №2 местной ЦГБ. Его обвиняют в получении взятки и служебном подлоге. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Самарской области.

Пред. 07 апреля 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

"Учиться, учиться и еще раз учиться". Вы готовы получать образование в течение всей жизни?

архив опросов

Последние комментарии

•Tøбü• ლkpüBōú XyDõжHûkლ ᄌАлександер Смоленскийᄌ 17 мая 2018 20:30 В центре Самары скончался мужчина со связанными руками и ногами, упавший с одного из этажей высотного здания

Видел тело своими глазами. По предварительным данным в жилом комплексе Желябово(дом 3) примерно с 10 этажа около 15:00-16:00 из окна выпал мужчина. По одной из версий, в квартире проходила вечеринка и порыве веселья парень вывалился из окна. Его тело лежало на спине, мужчина упал прямо на перила, тем самым погнув их, и сломав спину на пополам. И если вы не поняли, я говорю о другой смерти, не о той которую описывают в статье. У меня все.

Evgenii Voychak 16 мая 2018 07:00 Заведующих детсадами начали судить за перечисления денег чиновникам департамента образования

ппц вообще ухи объелись...на детских деньгах спекулировать...

Александр Минеев 08 мая 2018 09:36 Из-за столкновения автомобиля со столбом в центре Самары более 40 минут стояли трамваи

Почему не решаются такие проблемы со столбами и водителями в нашем городе. Есть же варианты решения: а) Повесить дорожный знак для объезда самого столба слева или (и) справа. б) Запретить левый поворот с этого переулка (соотвественно установив знак). в) перенести столб с траектории проезда таких машин.

Андрей Шапорев 07 мая 2018 16:52 В Самаре попавшая под колеса грузовика женщина получила перелом плеча

да нехрена они не перебегают,они ползают,где им в голову взбредет.

Ксения Федрушкова 07 мая 2018 12:45 В центре Самары водитель иномарки на тротуаре сбил двух пенсионеров

Водителя надо прав лишить! У пострадавших сотрясение мозга, у одного сложный перелом, требуется оперативное вмешательство! И за что им это? За то что шли по тротуару по своим делам? Водительница, а если бы твоего ребенка или родного человека сбили на ТРОТУАРЕ! Живи с теперь с этой мыслью всю жизнь, и если не отберут права, то выброси их в помойку! Умей отвечать за свои поступки! Про возмещение ущерба тебе сообщат пострадавшие как придут в чувства, тебе должно быть стыдно, горько и совестно за твою манеру вождения! Свою жизнь спасла, а две чужих сбила! Позор!

Фото на сайте

Все фотогалереи