Архив материалов

Пред. 17 июня 2017 След.

Пожары

При пожаре под Самарой погиб ребенок, еще четверо детей пострадали

В субботу, 17 июня, в 12:37 в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о пожаре в частном доме на ул. Колхозная в с. Новый Сарбай в Кинельском районе, сообщают в ГУ МЧС России по Самарской области.

Преступления

В Самаре у иностранного гражданина изъяли поддельный документ

В Самаре сотрудники полиции изъяли у иностранного гражданина поддельный документ, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Новокуйбышевске полицейские изъяли крупную партию карфентанила

Возле одного из домов, расположенных на ул. Миронова Новокуйбышевска, полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Тольятти 21-летний рецидивист украл телефон у соседки-инвалида

В дежурную часть отдела полиции № 24 УМВД России по г. Тольятти поступила информация о том, что молодой парень похитил сотовый телефон у 27-летней девушки, инвалида 2-й группы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Самарец в ходе ссоры ударил оппонента ножом в пах

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 Управления МВД России по г. Самаре задержали 53-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении ножевого ранения паховой области местному жителю, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Красноярском районе женщина убила ножом своего сожителя и спрятала тело в погреб

В Красноярском районе задержана 36-летняя жительница с. Лопатино, подозреваемая в совершении убийства, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

С самарского завода "Авиакор" похитили авиаоборудование и приборы почти на 4 млн рублей

С самарского завода "Авиакор" неизвестные похитили авиаоборудование и приборы почти на сумму 3,96 млн руб., сообщает пресс-служба городской полиции.

В отношении самарца, повторно задержанного за рулем пьяным, возбуждено уголовное дело

Во время несения службы на 43 км Красноглинского шоссе в Самаре инспекторы ДПС остановили за нарушение ПДД автомобиль ВАЗ-2105 под управлением 34-летнего местного жителя, сообщает ГУ МВД по Самарской области. При составлении протокола полицейские заметили, что от мужчины исходит резкий запах алкоголя, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Экспертиза подтвердила версию стражей правопорядка — автомобилист действительно сел за руль пьяным.

В Самарской области полицейские изъяли из незаконного оборота героин

В мае текущего года сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили оперативную информацию о том, что 36-летний житель Новокуйбышевска может быть причастен к хранению героина, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 17 июня 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи