Архив материалов

Пред. 15 ноября 2018 След.

С начала года Самарская таможня назначила наказаний на 1,5 млрд рублей

С начала 2018 г. по октябрь Самарская таможня назначила наказаний по 1537 административным делам более чем на 1,5 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления.

ДТП

В Кинельском районе произошло ДТП с четырьмя грузовиками

В Кинельском районе произошло ДТП с четырьмя грузовиками

В четверг, 15 ноября, в Кинельском районе недалеко от с. Алексеевка произошло ДТП с участием четырех большегрузов. Об этом сообщила ПСС Самарской области.

Пожары

На реке под Самарой горел катер

В среду, 14 ноября, в 22:23, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в пос. Падовка в Волжском районе. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Чрезвычайные происшествия

Очевидцы сообщили об эвакуации людей из ТРК "Вива Лэнд"

В четверг, 15 ноября, около 18:00 к ТРК "Вива Лэнд" на пр. Кирова, 147 в Самаре стали съезжаться представители чрезвычайных служб и полицейские, началась эвакуация людей из здания, об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил очевидец происходящего.

Кабан в Рубежном мог быть фейком

Самарские службы быстрого реагирования не слышали о кабане в Рубежном. Сообщения о диких животных на территории школы № 51 не поступали ни в полицию, ни в департамент охоты и рыболовства Самарской области.

Суды

Суд допрашивает полицейских и чиновников по делу о даче взятки в ФСБ

Суд Самарского района Самары допросил полицейских по делу обвиняемого в даче взятки сотруднику ФСБ Алексея Зюмлина.

Члены банды Дуняшкина получили по 14 и 11 лет колонии

В Самаре суд вынес приговор Евгению Дуняшкину, Раджиму Тагайхонову и Шовги Шарифову. В зависимости от роли каждого их признали виновными в создании банды, участии в банде, разбое, похищении человека и вымогательстве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Прокуратуре не удалось оспорить компенсацию Екатерине Пузиковой

Прокуратуре не удалось оспорить компенсацию Екатерине Пузиковой

В четверг, 15 ноября, в Самарском областном суде апелляционная коллегия по гражданским делам рассмотрела жалобы на решение Ленинского райсуда о выплате Екатерине Сокирской (Пузиковой) компенсации за незаконное уголовное преследование - 1,75 млн рублей. Ответчик по делу и прокуратура обратились в вышестоящий суд, посчитав эту сумму завышенной, хотя иск был подан на 10 млн рублей.

Преступления

Суд арестовал экс-главу УКС Самарской области Светлану Моравскую

В четверг, 15 ноября, Октябрьский районный суд Самары арестовал до 17 декабря 2018 г. экс-главу Управления капитального строительства Самарской области Светлану Моравскую, ныне возглавляющую службу капстроительства Крыма. Эту информацию Волга Ньюс подтвердили в прокуратуре Самарской области.

По факту гибели самарского подростка, упавшего с дома, возбудили уголовное дело

По факту гибели 14-летнего подростка в Самаре возбудили уголовное дело. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Семерых человек уличили в заработке на "обналичке"

В Самарской области семь человек задержали по подозрению в незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Пред. 15 ноября 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи