Архив материалов

Пред. 17 ноября 2017

Губернатор

Дмитрий Азаров провел прием граждан

Дмитрий Азаров провел прием граждан

В пятницу, 17 ноября, врио губернатора Дмитрий Азаров в приемной президента РФ провел прием граждан, в ходе которого были затронуты вопросы обеспечения жильем многодетной семьи, работы детской поликлиники № 1, а также вопросы развития сельского хозяйства в области.

Дмитрий Азаров: Наследие ЧМ-2018 будет десятилетиями служить жителям Самарской области

Дмитрий Азаров: Наследие ЧМ-2018 будет десятилетиями служить жителям Самарской области

В пятницу, 17 ноября, Самару посетила временная комиссия Совета Федерации по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу. Сенаторы проверили ход работ на ряде объектов чемпионата. По итогам визита председатель комиссии Андрей Кутепов заявил, что не сомневается в том, что стадион "Самара-Арена" будет сдан в срок.

Cостоялось первое заседание конкурсной комиссии по выбору нового главы Самары

Cостоялось первое заседание конкурсной комиссии по выбору нового главы Самары

В пятницу, 17 ноября, состоялось первое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Самары.

Дмитрий Азаров встретится с дольщиками и застройщиками

В среду, 22 ноября, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров проведет встречу с участниками долевого строительства и застройщиками, анонсирует региональный минстрой.

Дмитрий Азаров: "Мы обязательно поддержим активных и неравнодушных студентов"

В пятницу, 17 ноября, врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров поздравил учащихся региона с Международным днем студентов.

Облправительство

Врио вице-губернатора Дмитрий Овчинников уходит в Самарский университет

Врио вице-губернатора Дмитрий Овчинников уходит в Самарский университет

Врио вице-губернатора Самарской области Дмитрий Овчинников написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию он подтвердил Волга Ньюс лично.

Федеральная власть

В Самаре комиссия Совета Федерации проверила готовность объектов к ЧМ-2018

В Самаре комиссия Совета Федерации проверила готовность объектов к ЧМ-2018

В пятницу, 17 ноября, временная комиссия Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира по футболу побывала в Самаре с рабочим визитом. Ее основная задача — законодательное обеспечение подготовки и правовое регулирование организации мундиаля.

Муниципалитеты

Дума Самары приняла проект бюджета в первом чтении

Дума Самары приняла проект бюджета в первом чтении

16 ноября на заседании гордумы депутаты внесли поправки в бюджет этого года, а также обсудили формирование казны на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

В Тольятти 52% дорог стали соответствовать нормативам

В Тольятти 52% дорог стали соответствовать нормативам

В этом году на ремонт городских магистралей и внутриквартальных проездов вновь были затрачены беспрецедентные суммы. Глава Тольятти Сергей Анташев и руководитель департамента дорожного хозяйства Павел Баннов раскрыли журналистам подробности достигнутых показателей проведенного дорожного ремонта.

Кто будет участвовать в отборе нового главы Самары

Стали известны все 20 членов конкурсной комиссии, создаваемой для отбора кандидатур на должность главы Самары. Напомним, 10 человек в нее делегирует глава региона, а еще 10 — гордума Самары.

Тольятти планирует в 2018 году отремонтировать 10 магистралей и 50 внутриквартальных дорог

Тольятти планирует в 2018 году отремонтировать 10 магистралей и 50 внутриквартальных дорог

В Администрации Тольятти сообщили о планах по ремонту дорог и модернизации дорожной сети на 2018 год. В этом году на ремонт городских магистралей и внутриквартальных проездов города вновь было затрачено порядка 1,5 млрд рублей.

Пред. 17 ноября 2017

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Tanya Sevo 11 ноября 2017 00:02 Дума Самары проследит за расселением из аварийного жилья

Из 741 квартиры, которые нужно было приобрести на переселения граждан из аварийного жилья, приобрели 502 квартиры. Оставшиеся 239 квартир передадут ДУИ г.о.Самара до 8 декабря 2017 года. Вопрос: "Почему нас не переселяют в 502 квартиры, которые уже в муниципальной собственности?" Наш дом признан аварийным в 2010 году. Наш дом включен в государственную программу Самарской области"Развитие жилищного строительства в Самарской области" до 2020 года. В феврале 2015 году мы посмотрели квартиру , которую нам предложил ДУИ г.о.Самара. Квартира нам понравилась и мы дали свое согласие - написали заявление на переселение в нее. На переселение по "договору мены". ЭТО БЫЛО В 2015 ГОДУ!!! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА БУДЕТ ТРИ ГОДА КАК МЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ НА ТУ КВАРТИРУ, КОТОРУЮ НАМ ПРЕДЛОЖИЛ ДЕПАРТАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРЫ. Оказалось, что передача квартиры по "ДОГОВОРУ МЕНЫ" - это незаконная сделка, когда речь идет об аварийном жилье. НОТАРИУС отказывается регистрировать такую сделку! Передать квартиру можно только по "СОГЛАШЕНИЮ". Это ст.32 ЖК РФ. Подразумевает еще и выкуп земли под аварийным домом в муниципальную собственность. Департамент управления имуществом г.о.Самара три года судится с нотариусом. Нотариус выигрывает все суды. А люди вынужденны жить на съемном жилье. И платить за обе квартиры. Так как проживать в аварийном доме стало невозможно. В нем нет воды, газа отопления. Есть в нем мародеры, БОМЖы и риск обрушения.

Dmitry Lakotsenin 26 октября 2017 10:06 Леонид Симановский: "Госдума дает рассрочку по доначисленным налогам и упрощает возврат налогов"

Вроде неплохая инициатива? Жизнь покажет.

Андрей Абросимов 25 сентября 2017 12:12 Врио губернатора Самарской области назначен Дмитрий Азаров

Ура! Поздравления Дмитрию Азарову и всей Самарской области!

Антон Задворнов 05 сентября 2017 11:48 В Самарском областном суде не нашлось места для стола прокурора

На фоне регулярного вынесения неправосудных актов, порой состоящих из бессвязных обрывков текстов различных несвязанных между собой дел, нарушение проведения процесса даже и не удивляет. Неправильное расположение символов госвласти во многих залах заседаний и тайное принятие решений под обзором видеокамер также говорит об отсутствии элементарного порядка и уважения к своей профессии.

Фото на сайте

Все фотогалереи