Архив материалов

Пред. 03 марта 2017 След.

Самарцы встретили Алексея Навального американским флагом и яйцами

В пятницу, 3 марта, в Самаре состоялась пресс-конференция и официальное открытие штаба Алексея Навального. Жители города, негативно настроенные к персоне оппозиционера, пришли показать свое недовольство лично. Во время встречи с журналистами в здание штаба летели яйца и снежки, а на ступенях входной лестницы активисты едва не устроили пожар.

Губернатор

Заседание совета Самарского регионального отделения ООО "Союз машиностроителей России" в Самаре

Заседание совета Самарского регионального отделения ООО "Союз машиностроителей России" в Самаре

В пятницу, 3 марта, губернатор Николай Меркушкин принял участие в заседании совета Самарского регионального отделения ООО "Союз машиностроителей России".

Николай Меркушкин: "Без тесной связки "вуз - производство" невозможно создать конкурентоспособную экономику"

Николай Меркушкин: "Без тесной связки "вуз - производство" невозможно создать конкурентоспособную экономику"

В пятницу, 3 марта, губернатор Николай Меркушкин принял участие в заседании совета Самарского регионального отделения ООО "Союз машиностроителей России".

Облправительство

Самарская область - на третьем месте в стране по предоставлению услуг ЗАГС в электронном виде

Самарская область вошла в число лидеров по предоставлению услуг ЗАГС в электронном виде. Такая информация была представлена на прошедшем в Минкомсвязи РФ заседании подкомиссии по использованию IT при предоставлении государственных и муниципальных услуг, сообщает правительство региона.

Пред. 03 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Tanya Sevo 11 ноября 2017 00:02 Дума Самары проследит за расселением из аварийного жилья

Из 741 квартиры, которые нужно было приобрести на переселения граждан из аварийного жилья, приобрели 502 квартиры. Оставшиеся 239 квартир передадут ДУИ г.о.Самара до 8 декабря 2017 года. Вопрос: "Почему нас не переселяют в 502 квартиры, которые уже в муниципальной собственности?" Наш дом признан аварийным в 2010 году. Наш дом включен в государственную программу Самарской области"Развитие жилищного строительства в Самарской области" до 2020 года. В феврале 2015 году мы посмотрели квартиру , которую нам предложил ДУИ г.о.Самара. Квартира нам понравилась и мы дали свое согласие - написали заявление на переселение в нее. На переселение по "договору мены". ЭТО БЫЛО В 2015 ГОДУ!!! ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА БУДЕТ ТРИ ГОДА КАК МЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ НА ТУ КВАРТИРУ, КОТОРУЮ НАМ ПРЕДЛОЖИЛ ДЕПАРТАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРЫ. Оказалось, что передача квартиры по "ДОГОВОРУ МЕНЫ" - это незаконная сделка, когда речь идет об аварийном жилье. НОТАРИУС отказывается регистрировать такую сделку! Передать квартиру можно только по "СОГЛАШЕНИЮ". Это ст.32 ЖК РФ. Подразумевает еще и выкуп земли под аварийным домом в муниципальную собственность. Департамент управления имуществом г.о.Самара три года судится с нотариусом. Нотариус выигрывает все суды. А люди вынужденны жить на съемном жилье. И платить за обе квартиры. Так как проживать в аварийном доме стало невозможно. В нем нет воды, газа отопления. Есть в нем мародеры, БОМЖы и риск обрушения.

Dmitry Lakotsenin 26 октября 2017 10:06 Леонид Симановский: "Госдума дает рассрочку по доначисленным налогам и упрощает возврат налогов"

Вроде неплохая инициатива? Жизнь покажет.

Андрей Абросимов 25 сентября 2017 12:12 Врио губернатора Самарской области назначен Дмитрий Азаров

Ура! Поздравления Дмитрию Азарову и всей Самарской области!

Антон Задворнов 05 сентября 2017 11:48 В Самарском областном суде не нашлось места для стола прокурора

На фоне регулярного вынесения неправосудных актов, порой состоящих из бессвязных обрывков текстов различных несвязанных между собой дел, нарушение проведения процесса даже и не удивляет. Неправильное расположение символов госвласти во многих залах заседаний и тайное принятие решений под обзором видеокамер также говорит об отсутствии элементарного порядка и уважения к своей профессии.

Фото на сайте

Все фотогалереи