Архив материалов

Пред. 30 марта 2017 След.
Александр Петренков: "Нужно поставить надежный барьер идеологии терроризма"

Александр Петренков: "Нужно поставить надежный барьер идеологии терроризма"

В четверг, 30 марта, в Самаре прошел форум общественности региона "Экстремизму - нет!" В мероприятии участвовали 2,5 тыс. человек: губернатор Самарской области Николай Меркушкин, депутаты губернской думы, общественники и студенты.

Владимир Шаманов: "Нам не нужны учителя из-за рубежа"

Владимир Шаманов: "Нам не нужны учителя из-за рубежа"

В четверг, 30 марта, в "МТЛ Арена" (Самара) состоялся общественный форум "Экстремизму - нет!", передает корреспондент Волга Ньюс.

Правоохранители готовы противодействовать экстремизму

Правоохранители готовы противодействовать экстремизму

В четверг, 30 марта, в МТЛ Арена (Самара) прошел общественный форум "Экстремизму - нет!" В мероприятии участвовали губернатор Самарской области Николай Меркушкин, председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, председатель региональной Общественной палаты Виктор Сойфер, депутат Самарской губернской думы, ректор СамГМУ Геннадий Котельников, заместитель председателя регионального парламента Екатерина Кузьмичева, студенты высших и средних учебных заведений, педагоги, общественники. Всего в зале собралось около 2,5 тыс. человек.

Губернатор

Молодежь губернии сказала "Экстремизму - нет!"

Молодежь губернии сказала "Экстремизму - нет!"

В четверг, 30 марта, в универсальном спорткомплексе "МТЛ Арена" прошел первый форум общественности Самарской области "Экстремизму - нет!" В зале собрались студенты высших и средних учебных заведений региона, педагоги, директора школ, общественники.

Федеральная власть

Владимир Шаманов: "Нужно не забывать традиции, которые веками складывались в нашем Отечестве"

Владимир Шаманов: "Нужно не забывать традиции, которые веками складывались в нашем Отечестве"

В четверг, 30 марта, председатель комитета Государственной думы по обороне, Герой России, генерал-полковник Владимир Шаманов провел встречу со студентами Самарского государственного технического университета. Он преподал собравшимся урок патриотизма.

Муниципалитеты

Документы на пост мэра Тольятти можно подать и в выходные

Дума Тольятти продолжает сбор заявок от претендентов, желающих принять участие в борьбе за пост главы города. Прием документов начался 15 марта и закончится 3 апреля.

Пред. 30 марта 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Наталья Любутина 16 июня 2018 09:42 Минстрой издал приказ об отмене разрешения на строительство крематория

Никаких вновь открывшихся обстоятельств не было. Нарушали законы где-только можно, а теперь сохраняет хорошую мину при плачевных результатах. Не первый раз спрашиваю: «Из своего кармана будете платить издержки застройщику Александр Викторович? Или за счет бюджета?» Или по пахански- вместе двинули- вместе и задвинем…Застройщик проложил газопровод, смонтировал ЛЭП-6кв, вырубил вековые дубы… А жителям Рубежного нанесли большие моральные страдания… А теперь они хотят массово подавать на Вас в суд за причинение морального вреда…И как же Вы теперь за все ответите?

Владимир Герасимов 25 мая 2018 06:48 Самарская область и Хабаровский край договорились о сотрудничестве

Надо вернуться к прямому воздушному сообщению между Самарой и Хабаровском. Один-два раза в неделю будет уже хорошо.Перед 1991г самолёт летал ежедневно, плюс ежедневный рейс на Владивосток и летом вводились дополнительные рейсы. На маршруте был Ту-154Б-2 с двумя промежуточными посадками(Новосибирск,Иркутск). Центр Среднего Повольжья будет связан напрямую с центром Дальнего Востока.

Evgenii Voychak 16 мая 2018 06:46 Депутаты губдумы предлагают скорректировать ответственность за самовольное нанесение граффити

Все просто - дать "забомбить" стену по каким- либо конкурсом, там всех и вся переписать поименно, потом найти будет проще этих рисунов - пакостников...

Андрей Лисов 05 мая 2018 15:49 Дмитрий Азаров предложил молодым дизайнерам разработать дизайн-проекты Загородного парка

дизайнерский парк нужен на территории бывших заводов, а загородный оставить тихим и спортивным

Владимир Ваганов 12 апреля 2018 16:54 В гордуме Самары обсудили работы по ликвидации аварийных деревьев

Вывод:Пока бегаешь по комиссиям,деревья будут падать на людей, а Леонид Дюгаев всегда найдёт отмазку. На деревья, господа из управления, на деревья! По вас лесоразработки горькими слезами плачут!

Фото на сайте

Все фотогалереи