Архив материалов

Пред. 15 декабря 2017 След.
Эксперты премии "Серебряный Лучник-2017" оценят проекты в 11 номинациях

Эксперты премии "Серебряный Лучник-2017" оценят проекты в 11 номинациях

Определен состав экспертного совета регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" - Самара. Эксперты приступят к оценке проектов в 11 номинациях в конце декабря.

За ветеранами ВОВ хотят установить юридическое шефство

В пятницу, 15 декабря, состоялось заседание общественного совета при областном ГУ МВД Самарской области, на котором были подведены некоторые итоги деятельности общественников за год.

Прививка от нетолерантности: этнический фестиваль в Самаре

Существует мнение, что россияне — не самый желанный вид туристов в других странах. Нас считают дикими, ненормальными, агрессивными… Порой иностранцы удивляются, почему мы так свободно передвигаемся по всему миру. Как бы то ни было, сколько людей, столько и мнений, но и "такие" наши сограждане есть. Не случайно, забредшие в Россию гости тут же осведомляются, "где у нас тут медведи ходят" и "почему никто не играет на балалайке".

"Метида" не смогла оспорить в Верховном суде РФ штраф за рекламу с розгами

Верховный суд РФ отказал ООО "Метида" в передаче кассационной жалобы компании на штраф за рекламу с розгами для рассмотрения в судебном заседании судебной коллегии по экономическим спорам. Соответствующее решение опубликовано на сайте суда.

Образование

Три вуза Самарской области признаны центрами инновационного, технологического и социального развития региона

В четверг, 14 декабря, в Белгороде подведены итоги конкурса среди российских университетов на право участвовать в приоритетном проекте "Вузы как центры пространства создания инноваций". Заявки на участие в конкурсе в Министерство образования и науки РФ поступили от 121 вуза из 63 субъектов.

Денис Кортунов: "Я не упускаю случая сделать что-то, что расширяло бы кругозор"

Денис Кортунов: "Я не упускаю случая сделать что-то, что расширяло бы кругозор"

Денис Кортунов обрел известность как дизайнер сначала за рубежом, и только потом в России. В его послужном списке проекты с компанией Google и Microsoft. В 2010 году по приглашению мэра Самары он принимал участие в развитии проекта "Виртуальное правительство". А спустя 7 лет главный дизайнер компании Acronis стал советником врио губернатора Самарской области в области информационных технологий. С чего начинал Денис Кортунов, будучи студентом СГАУ, и на чем планирует сосредоточиться сейчас, он рассказал Волга Ньюс.

ЖКХ и благоустройство

При прорыве канализационного трубопровода в Тольятти сточные воды залили участки в с. Русская Борковка

В пятницу, 15 декабря, в 2:20 на ЕДДС Тольятти поступило сообщение от жительницы с. Русская Борковка о том, что на ее дачный участок стали поступать сточные воды, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в ГУ МЧС России по Самарской области.

Прокуратура при проверке улиц нашла заваленные снегом остановки

Прокуратура Промышленного района Самары по результатам проверки нашла многочисленные нарушения, связанные с очисткой дорог от снега.

За две недели в Самаре составлено почти 200 протоков о нарушениях при уборке снега

В период с 4 по 14 декабря административные комиссии внутригородских районов Самары составили 195 протоколов об административных правонарушениях, связанных с уборкой снега и наледи, сообщает пресс-служба прокуратуры города.

Пред. 15 декабря 2017 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

глеб ковалёв 15 августа 2018 08:53 На Московском шоссе и ул. Ново-Садовой установят 600 дорожных камер

и попробуй докажи, что ты прав... - никаких праФ!

Евгений eman1305 08 августа 2018 17:52 Реконструированный Ботанический сад планируют открыть для посетителей в сентябре

Это конечно здорово, но толку мало, если время работы останется прежним: только в будни и до 17:00. Работающему человеку попасть в него невозможно...

Анатолий Илларионов 01 августа 2018 12:39 Большинство самарцев проголосовали за переезд зоопарка за больницу Середавина

Похоже приглянулась земля под территорией зоопарка, а тут сразу народ требует. Так было с переносом базы КС в другое место Развеевым. За больницей Серидавина девственный лес. За него никто не заступится - вырубят и всё, жители ведь проголосовали (какие-то и где-то).

Валентина Андреева 17 июля 2018 12:04 За чем ехать в Казань, Свияжск и Болгар?

Стоимость тура 4 дня / 3 ночи — от 25 990 рублей... Какая милота, всего-то денежек)))) чтобы путешествовать по нашей Родине, надо быть оч.состоятельным человеком....

Постер Рамке 05 июля 2018 18:47 Роналдо провел вечер в самарском ресторане

Реклама ресторана Hadson и лично Сергея Волковицкого...

Фото на сайте

Все фотогалереи