Архив материалов

Пред. 22 августа 2018 След.
В Самаре проведет тренинг мастер работы с подсознанием Джон Кехо

В Самаре проведет тренинг мастер работы с подсознанием Джон Кехо

Известный канадский писатель, филантроп и тренер личностного роста Джон Кехо считает, что любая мысль, возникшая в вашем мозгу и укрепившаяся там, окажет воздействие на вашу жизнь.

На картах "2ГИС" появились семь самарских граффити

Международная картографическая компания "2ГИС" добавила семь самарских граффити на карту города. Отыскать их можно в разделе "Стрит-Арт". В число произведений уличного искусства вошли изображения Триумфальных ворот в Москве, летчика-героя Александра Мамкина, футболистов Гарринчи, Негрете и Зидана.

В Новокуйбышевске проверят систему оповещения населения при ЧС

В четверг, 23 августа, в 10:00 МБУ "Управление гражданской защиты" Новокуйбышевска проведет плановую проверку системы оповещения населения при ЧС, сообщает пресс-служба мэрии города.

Здравоохранение

В Самаре пройдет всероссийская конференция по клеточным и репродуктивным технологиям

В четверг, 23 августа, в СОКБ им В. Д. Середавина откроется двухдневная всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Актуальные вопросы регенеративной медицины, инновации в репродуктологии".

Образование

В прокуратуре рассказали о самых распространенных нарушениях в сфере образования

Сотрудники прокуратуры зарегистрировали 3421 нарушение законодательства в сфере образования на территории Самарской области за первые шесть месяцев 2018 года.

Общественные организации

Активисты ОНФ проверили готовность школ к учебному году и нашли нарушения

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Самарской области в качестве общественных наблюдателей вместе с приемными комиссиями департамента образования оценили уровень готовности школ региона к 1 сентября.

Армия

В областном военкомате объяснили, почему не берут девушек в армию

В областном военкомате объяснили, почему не берут девушек в армию

В военкомате Самарской области прокомментировали ситуацию с жительницами Тольятти, которые собираются пойти в армию. "Пять девушек из Тольятти действительно не приняли в армию, так как существует положении, в соответствии с которым женщины не могут служить, например, в артиллерии, — прокомментировали в пресс-службе военкомата. — Физиология женщин и мужчин разная.

Пред. 22 августа 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи