Где вкусно покушать?

Еда является не только поддержанием жизни, а и просто подсаживает нас на вкусовую еду. Ведь есть настолько вкусные блюда, что получаешь нереальное удовольствие от употребления пищи. Поэтому настоящие гурманы очень тщательно выбирают очередное заведение. Хочется прийти в ресторан и не только расслабиться, окунуться в приятную атмосферу, а и побаловать свой желудок. А еще особенно важно, чтобы кухня была качественной, все продукты были свежими и внутри помещения соблюдались все санитарные нормы.

Предлагаем вам обратить внимание на такую сеть ресторанов, как «Чайхона №1». Основан первый отечественный chill-out ресторан еще в далеком 2000 году. На протяжении почти двадцати лет заведение стремительно развивалось и расширялось. Сегодня можно увидеть в столице около 15 заведений в разных районах города. Сеть настолько быстро раскрутилась, что сейчас выходит за пределы столицы. И дело не в раскрученном бренде, где имя стало говорить само за себя. Самым главным толчком для стремительного развития послужил огромный спрос среди потребителей. Люди полюбили кухню, атмосферу заведения, высокий уровень обслуживания и качество еды – все это завоевало сердца гостей ресторана, в который хочется всегда возвращаться. Более подробнее узнать о «Чайхона №1» можете на сайте www.chaihona.com.

На данный момент «Чайхона №1» является одной из самых модных сетей lounge-cafe, входящих в холдинг современных предприятий общественного питания и развлечений. Меню ресторана оценит любой гурман. Здесь собрана лучшая восточная кухня. Мужчины найдут для себя вкуснейшие мясные блюда, такие как: дымляма по-чайхански, утка с картофелем, разнообразные вариации телятины, казан-кебаб и многое другое. Для девушек, которые берегут свою фигуру, но любят покушать, можно выбрать полезные салатики или рыбные блюда: лосось по-чайхански, манты с лососем, лосось на пару с овощами, паста ригатони с креветками и другое. Для самых маленьких есть уникальное детское меню. В нем повара постарались порадовать деток полезными продуктами, мягкими для молочных зубов, а также специфических оформлением.