Курьерская служба QSD

Курьерская служба «QSD» https://qsd.kz/ оказывает множество востребованных услуг, связанных с доставкой грузов и документов по Казахстану, России и всей планете в целом. Каждая посылка оснащается GPS-трекером, посредством которого можно отслеживать маршрут ее движения в реальном времени. Полная сохранность гарантируется. Услуги оказываются в режиме 24/7. Лояльные финансовые условия. Кликайте по ссылке.

Коротко о главном

Услугами курьерской доставки активно пользуется бизнес, госструктуры и частные лица. Далеко не каждый потенциальный клиент задумывается над существованием категории предметов, запрещенных к пересылке подобным образом. Действующий перечень одинаков для всех курьерских служб. Во избежание недоразумений стоит ознакомиться с ним до формирования.

Однозначно не принимаются все виды огнестрельного, газового, пневматического и сигнального вооружения, боеприпасы и запчасти. Это правило распространяется на холодное оружие, электрошокеры и военное снаряжение.

Курьер не возьмет самоцветы, минералы, янтарь, а также полудрагоценные и драгоценные камни, палеонтологические материалы и почвы. Есть специально оговоренные исключения из общего правила. Запрещены легковоспламеняющиеся, взрывчатые, психотропные, радиоактивные, ядовитые, а также наркотические вещества, опасные для здоровья и жизни сотрудников службы доставки. Исключения имеются.

Рассылке не подлежат насекомые, животные, растения, включая гербарии. Можно пересылать пиявок, паразитов и прочих существ, используемых научными учреждениями для исследований. Скажем, белых лабораторных мышей. Однако, курьерская доставка возможна только из одного научного центра в другой. Отклонения не допускаются. Запрещено возить любых представителей Красной книги.

Перечень дан в краткой ознакомительной форме. Конкретные практические вопросы оговариваются индивидуально. На сайте компании есть специальные разделы, в которых для изучения потенциальным клиентам выложены все нормативные акты, которыми руководствуется служба доставки.

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов