Что вы могли не знать о полочных стеллажах

Все более популярными становятся такие конструкции, как полочные стеллажи. Без них не обойтись в архивах, они нужны в офисных помещениях. В данный список также стоит добавить:

  • магазины
  • производственные помещения
  • склады

Речь идет об универсальном торгово-складском оборудовании. Благодаря данной продукции удается хранить разные материалы и грузы, продукцию.

Полочный стеллаж – это довольно простая конструкция, однако она является очень надежной. В состав входят горизонтальные элементы, а также вертикальный каркас, изготовленный из металла. Что можно сказать про функциональное наполнение? Оно определяется тем, каковы потребности потребителя. Возможно использование разного количества балок и консолей.

Особого внимания заслуживает перфорация на стойках. Благодаря ей можно регулировать расстояние между полками. Вот почему функциональные возможности значительно расширяются.

При выборе таких конструкций стоит обратить внимание на несколько важных характеристик. Среди таковых высота (может быть такой, какую захочет клиент) и максимальная нагрузка на 1 полку (глубина последних тоже должна быть учтена). Отметим, что разные элементы крепятся зачастую на перфорированных стойках. Шаг при этом составляет от 2,5 см.

Потребители могут выбирать между стационарными конструкциями и мобильными. Чтобы избежать негативного воздействия коррозии, элементы, созданные из металла, оцинковывают. В некоторых случаях применяется специальное покрытие (порошково-полимерное).

Есть несколько причин сделать выбор в пользу такого товара. Стоит он совсем не дорого. Купить продукцию можно под заказ, а можно выбрать и один из предложенных вариантов. Но лучше сотрудничать непосредственно с производителем. Также не будем забывать о компактности. Если конструкция в собранном виде, она может стоять вдоль стен или в любой точке объекта (зонируется пространство).

Огромным преимуществом является и мобильность такого товара. Сборка стеллажей не отнимает много времени, с демонтажем проблем не возникнет. Ко всему прочему добавляется и универсальность (конфигурация полок может адаптироваться под конкретные грузы).

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно