Архив материалов

Пред. 07 октября 2013 След.

Тольяттинец погиб в ДТП в Пензенской области

В воскресенье, 6 октября, на 546 км трассы "Урал" в ДТП погиб житель Тольятти. Виновник аварии, 49-летний житель республики Башкортостан, на автомобиле Geely MK выехал на встречную полосу и столкнулся с Chevrolet Aveo под управлением 27-летнего тольяттинца. В результате ДТП оба водителя погибли на месте аварии, а их пассажиры, 29-летний самарец и 48-летний уроженец Башкирии, госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

На трассе М-5 водитель "десятки" врезался в вахтовый автобус

В Ставропольском районе 6 октября, в 5:00, 29-летний водитель "десятки" на 959 км трассы М-5 при выборе скорости не учел мокрое покрытие дороги и врезался в остановившийся перед железнодорожным переездом вахтовый автобус Маз-206068. Об этом сообщает облГИБДД. В результате аварии водитель легковушки...

В Сызранском районе пострадала пассажирка иномарки, въехавшей в трактор

В воскресенье, 6 октября, в Сызранском районе произошло ДТП с участием трактора, сообщает облГИБДД. В 18:55 58-летний водитель Toyota Camry, двигаясь от трассы М-5 в сторону Ульяновска, столкнулся с ехавшим впереди трактором МТЗ-82. Как было установлено, 56-летний мужчина, управлявший трактором, не имел водительского удостоверения.

Пьяный самарец упал под трамвай, ему отрезало ногу

В Самаре 7 октября около 12:00 на трамвайной остановке на ул. Ново-Садовой, напротив КРЦ "Звезда", пьяный мужчина упал под движущийся трамвай. Как сообщили корреспонденту Волга Ньюс в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Самаре, накануне 57-летний Виктор А. отмечал свой день рождения. По словам очевидцев,

В Самарской области столкнулись два бензовоза

В ночь на 7 октября, около полуночи, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД "Большеглушицкий" поступило сообщение, что на 45 км дороги Самара - Большая Черниговка столкнулись два бензовоза, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Как выяснили полицейские, произошло столкновение двух КамАЗов с цистернами для перевозки нефти.

В Самаре неизвестный автомобилист сбил водителя около его автомобиля и скрылся

В Промышленном районе Самары 6 октября в 1:00 неизвестный водитель напротив дома №163 по ул. Стара-Загора наехал на 21-летнего молодого человека, который находился у правого края проезжей части рядом со своей "двенадцатой", после чего пешехода зажало между автомобилями. Об этом сообщает облГИБДД.

На трассе Тольятти - Димитровград погиб водитель, въехавший в стоявший на обочине грузовик

На трассе Тольятти - Димитровград погиб водитель, въехавший в стоявший на обочине грузовик

В воскресенье, 7 октября, в Ставропольском районе произошло ДТП, в котором погиб водитель. В 5:30 24-летний водитель Lada Priora на 3 км дороги Димитровград - Тольятти не справился с управлением, выехал на встречную полосу, а потом на левую обочину, где врезался в стоявший грузовик Scania 124. В результате

В Самаре в перевернувшемся такси погиб пассажир

В Самаре в перевернувшемся такси погиб пассажир

В ночь на понедельник, 7 октября, около 1:30 в Самаре произошло ДТП с участием автомобиля такси, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в ГИБДД. Renault Logan с символикой такси "Браво" ехал по ул. Ново-Садовой от ул. Шверника в сторону ул. Советской Армии. По неустановленной причине автомобиль наехал на бордюр, после чего его вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с ВАЗ-2114 и перевернулся, рассказала начальник отделения пропаганды ОГИБДД УМВД России по Самаре Оксана Кузнецова.

Пред. 07 октября 2013 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи