Архив материалов

Пред. 20 апреля 2015 След.
В Новокуйбышевске водитель "четырнадцатой" не разъехался с поездом на железнодорожном переезде

В Новокуйбышевске водитель "четырнадцатой" не разъехался с поездом на железнодорожном переезде

В понедельник, 20 апреля, в третьем часу дня в Новокуйбышевске произошло ДТП на железнодорожном переезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. По предварительным данным, 55-летний водитель "четырнадцатой", двигаясь в сторону пос. Маяк, проигнорировал запрещающий сигнал семафора и выехал на железнодорожный переезд.

В Сызрани пьяный автомобилист сбил женщину на тротуаре

В Сызрани 18 апреля, в 21:55 пьяный водитель "девятки", двигаясь по ул. Красильникова в направлении ул. Мурманской, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на левый тротуар и сбил шедшую навстречу женщину. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. В результате аварии пострадавшую госпитализировали.

Ребенок пострадал при столкновении трех иномарок в Самаре

В воскресенье, 19 апреля, около 11:40 в Самаре произошло ДТП, в котором пострадал ребенок, сообщила корреспонденту Волга Ньюс инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД Самары Антонина Шиш. По предварительным данным, 30-летняя автомобилистка на Kia Ceed ехала по Московскому шоссе в направлении ул. Ташкентской, не обеспечила постоянный контроль за движением и столкнулась...

В Самаре по факту ДТП, в котором погиб 18-летний пешеход, возбуждено уголовное дело

В пятницу, 17 апреля, по факту ДТП, случившегося в Самаре 8 апреля на проспекте Ленина, в котором погиб 18-летний пешеход возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области. Напомним, около 12:55 23-летний водитель Lada Priora ехал по пр. Ленина от ул. Первомайской в сторону ул. Осипенко...

Около Кинель-Черкасс подросток на взятом без спроса Renault улетел в кювет с четырьмя пассажирами

Около Кинель-Черкасс подросток на взятом без спроса Renault улетел в кювет с четырьмя пассажирами

В воскресенье, 19 апреля, в 3:00, на дороге от с. Кинель-Черкассы к трассе М-5 в ДТП пострадали четверо несовершеннолетних, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. По данным правоохранителей, 17-летний парень, не имевший водительских прав, втайне от родителей взял Renault Sandero. На трассе, не справившись с управлением, подросток съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.

В Волжском районе "десятка" врезалась в ЗИЛ

В Волжском районе "десятка" врезалась в ЗИЛ

По данным сотрудников ГИБДД, столкновение вазовской "десятки" и грузовика произошло из-за того, что водитель легкового автомобиля - 42-летний мужчина, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с рулевым управлением.

Пред. 20 апреля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи