Архив материалов

В Волжском районе столкнулись BMW и Toyota, пострадал водитель

В Волжском районе 2 мая, в 16:30 водитель BMW 520 на 4 км самарской объездной дороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на правую обочину. Затем автомобиль занесло на встречную полосу, где врезался в Toyota Rav 4. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

На дороге Самара - Волгоград водитель сбил насмерть пешехода и скрылся

В Волжском районе 1 мая автомобилист сбил пешехода насмерть и скрылся, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. В 23:00 на 17 км трассы Самара - Волгоград неизвестный автомобилист сбил мужчину и скрылся с места происшествия. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался.

В Кинельском районе под колесами Lada Kalina погиб пешеход

В Кинельском районе 2 мая в ДТП погиб пешеход, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. В первом часу ночи водитель Lada Kalina, двигаясь по ул. Шоссейной пос. Усть-Кинельский в направлении пос. Алексеевка, сбил пешехода, который двигался по проезжей части в попутном направлении.

В Волжском районе при столкновении Mazda и Lada Largus пострадали семь человек, один водитель погиб

В субботу, 2 мая, в Волжском районе в первом часу ночи водитель Mazda 6 на 62 км трассы на Оренбург выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada Largus. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. В результате аварии пострадали семь человек. Водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался.

В Волжском районе автомобилистка, выехавшая на обочину, сбила двух пешеходов

В Волжском районе 2 мая автомобилистка сбила двух пешеходов, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. В 11:23 водитель Ford Focus, двигаясь по Самарскому шоссе в направлении пос. Сухая Самарка, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и выехала на левую обочину, где сбила двух пешеходов.

На трассе Самара - Волгоград погиб водитель улетевшей в кювет "двенадцатой"

В Красноармейском районе 2 мая произошло ДТП, в котором погиб автомобилист, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области. В 6:00 водитель "двенадцатой" на 84 км дороги Самара - Волгоград не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением из-за чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

В ДТП на подъездной дороге к Оренбургу погибли три человека

В ДТП на подъездной дороге к Оренбургу погибли три человека

В субботу, 2 мая, днем на 125 км подъездной дороги к Оренбургу произошла авария с участием трех автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Самарской области. По предварительным данным, около 14:25 45-летний водитель Nissan, двигаясь в сторону Самары, выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с Lada Priora под управлением 37-летнего мужчины. Затем иномарка врезалась в Hyundai, за рулем которого был 25-летний мужчина.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи