Архив материалов

В Самаре мужчине, упавшему под трамвай, отрезало часть ноги

Во вторник, 5 мая, в Самаре на остановке общественного транспорта в Кировском районе мужчина получил травму ноги, попав под трамвай, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. По словам водителя трамвая, инцидент произошел, когда состав начинал движение. Мужчина упал под колеса второго вагона и повредил ногу.

Пешеходом, пострадавшим под колесами пытавшегося скрыться водителя, был сотрудник ГИБДД

Стали известны подробности инцидента с нетрезвым автомобилистом, сбившим человека и врезавшимся в грузовик во время попыток скрыться. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. По данным правоохранителей, около часу ночи 5 мая инспекторы ДПС при патрулировании заметили на пересечении улиц Авроры и Промышленности "восьмерку", ехавшую с выключенными фарами.

В Сергиевском районе иномарка врезалась в школьный автобус, пострадали дети

В Сергиевском районе иномарка врезалась в школьный автобус, пострадали дети

Из материалов, собранных сотрудниками полиции, следует, что 28-летний мужчина на Cherry двигался со стороны Уфы в направлении Самары. По версии полицейских, водитель легковушки не выбрал безопасную скорость движения при совершении обгона, в результате чего произошло столкновение со школьным автобусом, выполнявшим поворот налево. В момент столкновения пассажиров в автобусе не было.

В Самаре пьяный водитель без прав, пытаясь скрыться с места ДТП, сбил пешехода и врезался в фуру

Во вторник, 5 мая, в 1:10 водитель вазовской "восьмерки", у которого никогда не было прав, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на ул. Партизанской выехал на красный свет, в результате чего столкнулся с Lada Priora.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи