Архив материалов

Пред. 30 июня 2017 След.
Развитие молочного животноводства — одна из приоритетных задач для регионального АПК

Развитие молочного животноводства — одна из приоритетных задач для регионального АПК

Сегодня государство оказывает меры поддержки производителям молока на всех уровнях. Перерабатывающие предприятия Самарской области наращивают производство, активно занимаясь модернизацией. Однако до резкого увеличения продукции из самарского молока на прилавках магазинов еще далеко. "ВН" выяснил, какая поддержка необходима производителям.

Животноводство

Кряжскому племзаводу удается стабильно работать даже в условиях тесного соседства с мегаполисом

Кряжскому племзаводу удается стабильно работать даже в условиях тесного соседства с мегаполисом

Кряжский племзавод повышает надои, улучшает качество молока, запасается кормами на зимовку и продолжает выращивать элитных коров черно-пестрой породы, которая пользуется заслуженным спросом у животноводов области.

Пищевая промышленность

Компания "АЛЕВ" наладила автоматизированный процесс производства сыра "Милье"

Компания "АЛЕВ" наладила автоматизированный процесс производства сыра "Милье"

Сыр — очень популярный в России продукт. Ежегодно россиянин потребляет около 5 кг сыра. Но как не ошибиться и выбрать по-настоящему качественный продукт? Компания "АЛЕВ" поделится секретами и подскажет, как выбрать по-настоящему вкусный сыр.

"Красноярское молоко" плотно занимает нишу недорогой и качественной продукции

"Красноярское молоко" плотно занимает нишу недорогой и качественной продукции

Продуктовый портфель предприятия продолжает расти в количественном и качественном показателях. За последнее время завод провел очередной этап усовершенствования технологии выпуска творогов и йогуртов, значительно усилил контроль качества молока для молочных кухонь. Стратегия развития предприятия предполагает дальнейшее расширение присутствия продукции под брендом "Красава" на прилавках магазинов и торговых сетей губернии.

Пред. 30 июня 2017 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Владимир Маркович Долгушин 19 февраля 2023 12:37 На Тимашевской птицефабрике запустили процедуру банкротства

Жаль конечно! Банкротство можно избежать и тем более избежать запросто, если показатели рентабельности повысить раз в десяток, т.е. выйти на уровень 30-40%. Нужно снизить издержки на микроклимат, электроэнергию, а для этого нужно поставить на территории птицефабрики оборудование по безотходной переработке безопасным экологическим способом углеродсодержащих отходов требуемой производительностью. Например переработка 25 тонн ТБО, подстилочного помета по сухому веществу выдаст электроэнергии 80 Мвт, это не считая тепловой энергии в том же количестве. Можно сделать птицефабрику абсолютно экологически безопасной для окружающей среды, не будет даже6 запаха.

евгения власкина 26 июля 2022 11:21 Россия установила рекорд по экспорту шоколада

А про пальмовое масло в этой шоколадной продукции эти потребители в курсе?

Максим Морозов 24 июня 2021 03:44 Экс-директор СК "Родник" Павел Сметана: "У завода нет никаких активов"

Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Фото на сайте

Все фотогалереи