Архив материалов

Пред. 24 августа 2018 След.

На стратегической сессии "Новая жизнь села" рассказали о работе с инвесторами

В среду, 22 августа, в Усть-Кинельском прошла стратегическая сессия "Новая жизнь села". Руководитель управления инвестиционной политики и развития инвестиционной инфраструктуры минэкономразвития Самарской области Елена Тимофеева рассказала о принципах работы с инвесторами.

Роман Некрасов: Инвесторам в АПК нужна стабильность

Роман Некрасов: Инвесторам в АПК нужна стабильность

В среду, 22 августа, в Усть-Кинельском состоялась стратегическая сессия "Новая жизнь села". Одной из важнейших тем сессии стало привлечение инвестиций в региональный АПК. Как отметил первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Роман Некрасов, инвестиционная деятельность будет успешно развиваться и позволит региону выйти на лидерские позиции в стране при выполнении двух условий: наличии четких приоритетов и концентрации всех доступных ресурсов.

Животноводство

Анна Самсуни: Молочное животноводство - одна из наиболее привлекательных для инвесторов отраслей

В среду, 22 августа, в Усть-Кинельском прошла стратегическая сессия "Новая жизнь села". Руководитель отдела привлечения инвестиций Агентства по привлечению инвестиций Самарской области Анна Самсуни рассказала о приоритетах работы организации.

Николай Сомов: Нужно принять неординарные меры поддержки молочной отрасли

В среду, 22 августа, в Усть-Кинельском прошла стратегическая сессия "Новая жизнь села". Председатель Союза производителей молока Самарской области Николай Сомов, участвовавший в секции "Инвестиции в АПК", акцентировал внимание на проблемах молочного животноводства, которое остается одной из самых проблемных отраслей регионального АПК.

Растениеводство

В разработке федеральной программы цифровизации АПК используют опыт Самарской области

В среду, 22 августа, в рамках XX Поволжской агропромышленной выставки на площадке Самарской сельхозакадемии прошла III Международная научно-практическая конференция "Климат, агротехнологии, плодородие почв. Цифровое земледелие".

Пищевая промышленность

Компания "Русагро" зарегистрировала молочную фирму в Кошкинском районе

Группа компаний "Русагро" учредила компанию "Молочные продукты "Русагро" в Кошкинском районе Самарской области.

Пред. 24 августа 2018 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи