Приволжский район сегодня занимает лидирующие позиции в АПК Самарской области. Здесь расположены крупнейшие сады региона, аграрии внедряют на своих полях новейшие разработки. Одним из главных сельскохозяйственных инноваторов района можно назвать ГК "Волжский Посад", в состав которой входят ООО "Сев-07" и ООО "Сад".
15 ноября 2019 года, на два года раньше срока, будет введена в эксплуатацию вторая очередь внутрихозяйственной оросительной системы сельскохозяйственного предприятия "Новое Заволжье" в Приволжском районе. Развитие оросительной системы СПК играет важную роль не только для экономики предприятия, но и для всего муниципалитета. Поставленные губернатором региона задачи здесь выполняют опережающими темпами.
Чуть меньше года назад заслуженный работник сельского хозяйства Самарской области заместитель директора Галина Казакова сменила выдающегося Василия Белова на посту генерального директора племзавода "Дружба", предприятия-флагмана Кошкинского района. За небольшое время компания укрепилась на своих позициях и открыла новые перспективы. Со дня на день хозяйство ждет большое событие — производимые "Дружбой" молочные продукты получат современную упаковку.
Нужно ли объяснять, что молоко — продукт первой необходимости, имеющий особое социальное значение, что недостаточное потребление молочных продуктов неизбежно ухудшает здоровье людей? Между тем, по данным Центра изучения молочного рынка России, обеспеченность Самарской области молоком в 2018 году менее 50%, а дефицит — более 330 тыс. тонн.
Предприятие Гидравлика 24 много лет занимается производством шлангов РВД, труб, манжет и ремонтных комплектов для гидравлического оборудования. На уникальных современных станках здесь изготавливаются гидравлические изделия и шланги для станков, оборудования, дорожной и сельскохозяйственной техники: манжеты, сальники, грязесъемники, уплотнения штока, опорные и ведущие кольца, плоские и роторные уплотнения, уплотнения поршня.
СПК "Черемшан", говоря спортивным языком, в высшей лиге молочного животноводства. Хозяйство на самой границе с Татарстаном всегда на слуху. Два года назад ему принес славу выдающийся урожай пшеницы, а сейчас вывело на новый уровень молочное животноводство. С каждым достижением хозяйства жизнь в этом уголке Самарской области становится чуть привлекательнее.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Жаль конечно! Банкротство можно избежать и тем более избежать запросто, если показатели рентабельности повысить раз в десяток, т.е. выйти на уровень 30-40%. Нужно снизить издержки на микроклимат, электроэнергию, а для этого нужно поставить на территории птицефабрики оборудование по безотходной переработке безопасным экологическим способом углеродсодержащих отходов требуемой производительностью. Например переработка 25 тонн ТБО, подстилочного помета по сухому веществу выдаст электроэнергии 80 Мвт, это не считая тепловой энергии в том же количестве. Можно сделать птицефабрику абсолютно экологически безопасной для окружающей среды, не будет даже6 запаха.
А про пальмовое масло в этой шоколадной продукции эти потребители в курсе?
Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?
Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.
чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами