
Удобрения пополняют запасы элементов питания в почве в доступной форме и снабжают ими растения. Повышая урожайность растений и массу корней, удобрения усиливают положительное действие растений на почву, способствуют увеличению в ней гумуса, улучшению ее химических, водно-воздушных и биологических свойств.
Специалисты филиала ФГБУ "Россельхозцентр" по Самарской области ведут постоянную работу по сокращению фитосанитарных рисков. Подготовка семян к посеву начинается с обязательной фитопатологической экспертизы, которая выявляет возбудителей болезней растений, способных при прорастании семян вызвать заболевания проростков, корневой системы или даже их гибель.
Молочная отрасль региона - под пристальным вниманием руководства Самарской области. О том, что уже решено и что предстоит сделать, мы расспросили председателя Самарского молочного союза, заместителя председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской губернской думы Николая Сомова.
В Самаре финишировал автопробег "30 лет генерации пользы", который группа компаний СИНКО приурочила к своему юбилею.
В Самаре финишировал автопробег "30 лет генерации пользы", который группа компаний СИНКО приурочила к своему юбилею.
Компания DEUTZ-FAHR разработала новую, 6-ю серию тракторов из 12 моделей мощностью от 156 до 226 л.с. для решения любых агротехнических задач. Производитель пересмотрел концепцию компоновки "сделано в Германии" и значительно улучшил эксплуатационные характеристики моделей.
Современное животноводство основывается на правильном кормлении и содержании животных. Не зря говорят: молоко у коровы на языке. Однако сегодня для реализации генетического потенциала животных необходим комплексный подход, а это значит точный расчет кормов с учетом сезонности, типа стада и технологической группы животных. Современные технологии кормления КРС позволяют повысить продуктивность животных, гарантируют рост прибыли и развитие бизнеса.
В рамках государственной программы импортозамещения в научно-производственном объединении "Алтай" (входит в группу компаний "СибАгроЦентр") созданы новые высокопродуктивные скороспелые гибриды подсолнечника Синтез и Союз.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Жаль конечно! Банкротство можно избежать и тем более избежать запросто, если показатели рентабельности повысить раз в десяток, т.е. выйти на уровень 30-40%. Нужно снизить издержки на микроклимат, электроэнергию, а для этого нужно поставить на территории птицефабрики оборудование по безотходной переработке безопасным экологическим способом углеродсодержащих отходов требуемой производительностью. Например переработка 25 тонн ТБО, подстилочного помета по сухому веществу выдаст электроэнергии 80 Мвт, это не считая тепловой энергии в том же количестве. Можно сделать птицефабрику абсолютно экологически безопасной для окружающей среды, не будет даже6 запаха.
А про пальмовое масло в этой шоколадной продукции эти потребители в курсе?
Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?
Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.
чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами