Модельная школа

модельная школа

Открылась новая модельная школа в Москве. Быть моделью хотят очень многие девушки и юноши. Это модно, стильно, ты в центре внимания, платят приличные деньги и вроде ничего особого делать не надо. Достаточно быть молодым и привлекательным. Иллюзия, разбившая не одну жизнь. Смотря очередное дефиле звезд, таких прекрасных, сногсшибательных, мы видим только успех и не хотим знать, какой ценой он дается - строгой, порой изнурительной работы над собой.

Живя на грани

Сегодня модель - это серьезная профессия, и как к любому делу, здесь необходимо учиться. Для этого существуют школы моделей, они поставляют квалифицированные кадры модельным агентствам по всему миру. Обучение - достаточно длительный и трудоемкий процесс. Он включает изучение многих дисциплин и освоение огромного количества навыков:

  • Изучается шаг, развороты на подиуме (вы думаете так легко пройти от бедра под светом софитов и не споткнуться о платье?)
  • Мастерство фотопозирования - отдельная наука. Камера любит не всех, нужно уметь показать сильные стороны и скрыть слабые, занять выгодное и вместе с тем непринужденное положение.
  • Съемки для журналов и рекламы - значительная часть фэшн индустрии и заметный доход для моделей. Кроме того, следует уметь находить общий язык с фотографом, а они бывают требовательными и придирчивыми.
  • Как ни странно, актерское мастерство - особо важный предмет. Умение выражать эмоции на подиуме - залог успеха.
  • Основы фитнеса и правильного питания - это хлеб и масло девушки этой профессии. Бодипозитив или оверсайз имеют спрос, но ограниченно, поэтому это основное знание в течение всей жизни. И чем старше, тем строже. Конкуренция на этом рынке жесткая, молодежь дышит в затылок и быть в форме надо всегда.
  • Хореография - это must have. Подиум — это всегда музыкальное сопровождение, для которого плавность движений просто критически нужный навык.
  • Знание основ психологии помогает справляться с нагрузками и жизнью в бешеном темпе, спокойно относиться к коллегам/соперникам по цеху и сформировать философский подход ко всему.
  • Также осваивается работа с социальными сетями и ведение блогов.
  • И, конечно, бесконечные фото- и видеосъемки для создания портфолио.
  • Как же мы забыли! Иностранный язык! Как минимум английский, а лучше еще и итальянский, и французский. Ведь как можно покорить Милан и Париж, не владея языком? Это несерьезно, без него вы выпадете из обоймы и не сможете достойно преподнести себя.

Вы еще хотите стать моделью? Тогда добро пожаловать на ICONIC. Кстати, заявку подать можно прямо на сайте.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2