Tele2 в Самарской области фиксирует спрос на системы видеонаблюдения в фирменной рознице. За последние 3 месяца продажи выросли более чем в 2 раза. Наиболее популярными стали камеры стандарта HD для видеоконтроля внутри помещений и внешние антивандальные устройства.
Видеокамеры пополнили ассортимент розничной сети Tele2 в декабре прошлого года. Количество продаж этих непрофильных для салонов связи устройств растет от квартала к кварталу в среднем на 17%. Камеры просты в настройке и управлении, не требуют дополнительного программного обеспечения и интегрированы в систему "Умный дом" от компании "Ростелеком". Устройства можно установить в любом помещении или на фасаде здания и следить за своим домом, автомобилем, двором или подъездом в режиме онлайн с помощью смартфона.
Наиболее востребованными сейчас стали камеры с широким углом обзора не менее 90 градусов, детекторами движения и базовой функцией аналитики, записью форматов HD, Full HD и подключением к облачным хранилищам данных. Разрешение изображения при этом обычно не менее 1280×720 пикселей, оно позволяет рассмотреть лицо, детали одежды или номер автомобиля на расстоянии до 15 метров.
Установить системы видеонаблюдения дома не составит труда. После размещения в выбранных местах оборудование необходимо подключить к сети WI-FI и настроить в личном кабинете приложения. Это можно сделать самостоятельно или оставить заявку на подключение специалистами в салонах связи Tele2. Модельный ряд в розничной сети представлен как видеокамерами стандартной комплектации, так и устройствами сегмента премиум. Также при покупке смартфона от 25 000 рублей в салоне связи Tele2, можно приобрести базовую камеру для системы наблюдения по цене 1 рубль.
Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона "Волга" Tele2:
"Системы видеонаблюдения становятся гарантом безопасности и спокойствия, их часто используют для присмотра за детьми и престарелыми родственниками, устанавливают в загородных домах и дачах, где необходим постоянный контроль. Мы поддерживаем цифровой образ жизни клиентов, поэтому в наших салонах доступны устройства для организации "умного дома". В фирменной рознице Tele2 можно купить видеокамеры и оформить заявку на подключение".
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.