
Опорный банк Гокорпорации Ростех Новикомбанк на ИННОПРОМЕ-2022 заключил соглашения о реализации программы поощрения "Развитие" с ведущими предприятиями Уральского федерального округа. К программе присоединились АО "ПО "УОМЗ", АО "Верхнетуринский машиностроительный завод" и АО "Арамильский авиационный ремонтный завод".
Снижение ставок по государственным и банковским программам позволило ипотечному рынку показать существенный прирост продаж в июне. ВТБ в Самарской области за последний месяц выдал 260 жилищных кредитов на сумму 780 млн рублей, что втрое превысило результат мая. Однако до прошлогоднего уровня спрос на покупку жилья пока не восстановился.
Ко дню семьи, любви и верности Сбербанк проанализировал данные по семейной ипотеке. За первое полугодие 2022 года на приобретение жилья семьями с детьми в Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях Сбер выдал около 7 млрд рублей. Наиболее часто жилье по данной ипотечной программе приобретают молодые семьи в возрасте от 31 до 35 лет, при этом саму ипотеку чаще оформляют именно мужчины — 69%.
ПСБ улучшил условия по программам военной ипотеки на первичном и вторичном рынке жилья, а также по программе рефинансирования.
Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, организует финансирование текущих проектов Концерна "Автоматика" на сумму в один миллиард рублей. Соответствующее соглашение подписано на ИННОПРОМЕ-2022.
83% россиян хотели бы стать миллионерами, причем каждый пятый считает, что миллионов у него должно быть не меньше 30. Ради этой мечты люди готовы работать круглыми сутками, копить деньги и т. д. Таковы результаты общероссийского опроса, проведенного СК "Росгосстрах Жизнь" и банком "Открытие".
ВТБ запустил программу, направленную на развитие компетенций в области реализации инфраструктурных проектов. Курс "Крупные инфраструктурные проекты в регионах РФ: от идеи для реализации" ориентирован на представителей органов власти, институтов развития и бизнеса. Программа разработана в рамках ESG-стратегии ВТБ, нацеленной на поддержку инициатив в области устойчивого развития.
Лишь четверть россиян (24%) считают нынешний официальный курс рубля к доллару абсолютно реальным. Больше половины хотели бы, чтобы доллар стоил не больше 30 рублей. 31% готовы активно покупать доллары после снятия валютных ограничений. Таковы результаты опроса*, проведенного банком "Открытие".
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
это значит что еще большее количество магазин откроют возможность оформления товара в рассрочку, круто
Молодцы что сделали так. У меня в кофейне подключен эквайринг через компанию Некст пос и оплаты проходят через терминал, плюс еще qr кодами можно будет
Вот это я предлагал ещё в начале марта: Почему упал курс рубля в 1.5 раза? Он упал, потому-что на дефолт запада по ЗВР РФ не последовало адекватной и немедленной реакции - приостановки всех контрактов на поставки в "недружественные страны" товаров, которые невозможно быстро заменить, и их продажи только по предоплате за золото (рубли, может быть, в какой-то части, за наличную валюту) по текущим рыночным ценам. Если так сделать, то рубль укрепится в разы! (ведь по ценам на газ 1$ = 3-4руб). Не "заявлять" надо, а действовать! Где немедленные распоряжения по прекращению продаж сырья за западные виртуальные фантики?
обмен знаниями точно пойдет на пользу всем участникам форума. всегда нужно стремиться совершенствоваться с своей среде, чтобы оставаться первоклассным специалистом.
кофе - источник жизни для многих, поэтому лишними точки с продажей этого бодрящего напитка просто быть не может! к тому же, тем сильнее каждая будет стараться для клиента.