Архив материалов

Пред. 27 апреля 2015 След.

Молодого самарца осудили за хранение спайса

В Самаре суд рассмотрел уголовное дело 19-летнего Яна Сироткина, которого обвиняли в приобретении и хранении наркотика в крупном размере, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Уголовное дело рассматривали в порядке особого судопроизводства. Как было установлено, Сироткин приобрел 0,85 г спайса, которые он хранил для личного употребления.

За ссору с соседом самарцу дали семь с половиной лет особого режима

В Красноглинском районном суде Самары 24 апреля вынесли приговор 33-летнему Максиму Суханову. В сентябре 2014 г. Суханова уже судили за грабеж. В супермаркете "Пчелка" он взял со стеллажа две бутылки коньяка "Пять звездочек", а проходя мимо кассы, кинул девушке сложенный билет банка приколов, напоминающий тысячную купюру.

В суде по делу Екатерины Пузиковой выслушали эксперта-криминалиста из института ФСБ

В суде по делу Екатерины Пузиковой выслушали эксперта-криминалиста из института ФСБ

В Красноярском районном суде за неделю состоялись два заседания по делу 26-летней Екатерины Пузиковой, обвиняемой в отравлении мужа. На одном из них на вопросы обвинения и защиты отвечала эксперт-криминалист научно-исследовательского института ФСБ, где проводились исследования на наличие отравляющего вещества на одежде участников рокового застолья...

Самарец, являвшийся членом террористической организации, получил условный срок

Суд Кировского района Самары вынес приговор Руслану Гагизову, признанному виновным по статьям "Публичные призывы к террористической деятельности или публичное оправдание терроризма" и "Участие в деятельности экстремистской организации, в отношении которой суд принял решение о ликвидации". Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Многодетный житель Чапаевска осужден за нелегальную перевозку ртути через границу РФ

Первомайский районный суд Оренбургской области вынес приговор 38-летнему многодетному отцу из Чапаевска Хасанзоду Бахтиери. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение ядовитых веществ через Государственную границу РФ с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС)

Пред. 27 апреля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Антон Зубов 12 июля 2021 15:32 Фигурант дела о грязной нефти получил два с половиной года колонии

Интересно на фоне этой новости узнать, как обстоят дела по загрязнению нефти хлорорганическими соединениями, которое Самаранефтегаз допустила несколько недель назад. Результатов проверок нет. Кто будет оплачивать "банкет", непонятно. Операционный контроль сдаваемого в систему Транснефти сырья позволил бы всем работать гораздо спокойнее: и поставщикам, и получателям нефти, и транспортировщику.

Z9 Yx 08 июля 2021 21:16 Сотрудница госпожнадзора получила в Тольятти четыре года колонии и лишилась офицерского звания

Журналисты никогда не пишут...в рядах какой партии она состоялась... ..и это нужно указывать в будущем так как на носу выборы

Сергей Бардаев 30 июня 2021 16:37 Самарец, насмерть сбивший следователя, пытается оспорить приговор

Беспредел полный

Александр Калинов 30 июня 2021 07:33 Приговор по делу о мошенничестве в банке "Волга-Кредит" устоял в областном суде

зашибись а в Волго-Камском банке, где сумма украденного (извиняюсь - долгов перед кредиторами) поболе будет, никто не понес наказания. единственный человек, кого привлекали к ответственности - Назаров, да и то в итоге замяли.. так и не понятно, чем в итоге закончилось уголовное дело этого, с позволения сказать, товарища

Hillary Ouatro 22 августа 2018 11:21 Суд удовлетворил иск ФСИН на 2,2 млрд руб. к осужденному за мошенничество Александру Реймеру

Да хоть триллион рублей взыскания! Однако всё это фантазмагория, никто ни у кого ничего взыскивать не будет (тем более если у обвиняемого таких денег нет). Через полгода приставы составляют акт о невозможности взыскания, и усё, Гриня, ку-ку... иди домой. А народ-то думает, ох как его нагрели!

Фото на сайте

Все фотогалереи