Архив материалов

Пред. 01 октября 2013 След.

Жителя Жигулевска задержали с гашишем

В Жигулевске полицейские задержали за незаконный оборот наркотиков 41-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. В его квартире на ул. Никитина обнаружили 18 г гашиша. Сейчас в отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело. Задержанный взят под стражу.

Пятерых жителей Оренбургской области задержали за кражу из нефтепровода

Полицейские задержали 29 сентября на территории с. Ровно-Владимировка Волжского района пятерых жителей Оренбургской области, подозреваемых в попытке кражи нефти, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. На территории одного из сельскохозяйственных предприятий правоохранители обнаружили отвод...

Мужчины, подозреваемые в похищении сына сотрудника МЧС, сами стали жертвами мошенников

Двое безработных жителей Самары 50 и 41 года, которых подозревают в похищении человека, сами стали жертвами мошенников. Напомним, в полицию 28 сентября, около 21:00, обратился 42-летний водитель пожарной части №33 ОФПС ГУ МЧС России по Самарской области. Мужчина рассказал, что у него похитили сына.

Жительнице Ставропольского района грозит уголовная ответственность за плохое обращение с детьми

В Ставропольском районе возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней женщины по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. В ходе проведенной в сентябре проверки полицейские установили, что безработная подозреваемая воспитывает троих детей.

Тренера по теннису из жигулевского Дома культуры обвиняют в продаже гашиша ученикам

Прокурор Жигулевска утвердил обвинение по уголовному делу 42-летнего тренера местного Дома культуры "Юбилейный" в пос. Яблоневый Овраг Константина Казакова по статьям "Незаконный сбыт наркотика несовершеннолетнему", "Покушение на незаконный сбыт наркотика несовершеннолетнему" и "Приобретение и хранение наркотика в значительном размере".

Наркополицейские нагрянули в самарские ночные клубы

Наркополицейские нагрянули в самарские ночные клубы

В ночь с 27 на 28 сентября сотрудники ФСНК, отдела полиции №4 УМВД, прокуратуры и администрации Октябрьского района организовали совместный рейд по ночным клубам Самары. В результате оперативных действий, направленных на противодействие незаконному обороту и употреблению наркотических и психотропных средств, было зафиксировано несколько нарушений. Семь человек были задержаны и направлены на медицинскую экспертизу.

Пред. 01 октября 2013 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи