Архив материалов

Пред. 09 декабря 2014 След.
В Похвистневе возбуждено уголовное дело по факту строительства некачественных домов для переселенцев из ветхого жилья

В Похвистневе возбуждено уголовное дело по факту строительства некачественных домов для переселенцев из ветхого жилья

По результатам проверки Похвистневской межрайонной прокуратуры следственные органы возбудили уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере при строительстве домов для переселенцев из ветхого жилья, сообщила во вторник, 9 декабря, пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Нарушения были выявлены во время прокурорской проверки...

В Самаре сотрудника ДПС обвиняют в получении взятки от пьяного автомобилиста

Зампрокурора Самарской области Сергей Шестернин утвердил обвинение по уголовному делу инспектора ДПС Александра Тимофеева, обвиняемого в получении взятки за незаконное бездействие, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. По версии следствия, 35-летний Александр Тимофеев установил, что автомобилист управлял машиной в состоянии опьянения.

В Волжском районе задержаны двое мужчин, предположительно, незаконно добывавшие песок

В понедельник, 8 декабря полицейские пресекли незаконную добычу полезных ископаемых на территории Волжского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В 3 км от с. Черноречье полицейские задержали двух мужчин, которые, по предварительным данным, добывали песок. На месте разработки карьера правоохранители изъяли специализированную технику.

В Самаре мужчина попал в больницу после драки в подъезде

В Самаре около полуночи 8 декабря в больницу доставили 55-летнего нетрезвого мужчину. По данным источника в правоохранительных органах, он подрался с неизвестным в подъезде дома на ул. Никонова и получил серьезные травмы. Медики диагностировали ушиб грудной клетки, травмы головы. Уголовное дело пока не возбуждено...

В Самаре ограбили ветеринарную клинику

Полиция Железнодорожного района Самары ведет проверку по факту ограбления ветеринарной клиники "Zoo Центр" на ул. Авроры. По данным источника в правоохранительных органах, днем 8 декабря туда зашли двое неизвестных и выдернули из-за прилавка кассовый ящик с выручкой. Добычей преступников стали 5 тыс. рублей.

На проспекте Кирова у двух самарских школьников отобрали телефоны

В понедельник, 8 декабря, около 13:30 в подъезде дома на проспекте Кирова, 407 в Самаре парень примерно лет 25, пригрозив 11-летнему школьнику пистолетом, отобрал у него мобильный телефон. В Промышленном райотделе полиции по факту грабежа возбуждено уголовное дело. Аналогичное преступление было совершено и в отношении 13-летнего Алексея О. - учащегося местного технического лицея.

В Отрадном разыскивают 25-летнего работника местного предприятия

В понедельник, 8 декабря в Отрадненском следственном отделе регионального СУ СК РФ было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" по факту безвестного исчезновения 25-летнего уроженца Борского района Вячеслава Брянцева. Мужчина работал оператором на местном предприятии, выпускающем напольные покрытия. 6 декабря в Отрадненском райотделе полиции было заведено разыскное дело.

Жителя пос. Курумоч задержали с героином около лечебно-исправительного учреждения

В Самаре наркополицейские вместе с сотрудниками ГУФСИН задержали предполагаемого наркосбытчика - 40-летнего жителя пос. Курумоч Владимира Д. с 135 г героина, сообщает пресс-служба регионального УФСКН России. Мужчину задержали около лечебно-исправительного учреждения №4 со свертком, в котором находилось с 13 пакетиков с наркотиком.

Полицейские изъяли у самарца боеприпасы

В понедельник, 8 декабря в Промышленном районе Самары сотрудники уголовного розыска задержали 47-летнего мужчину с боеприпасами, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. При досмотре у задержанного изъяли сверток, в котором находилось шесть патронов кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм. По факту незаконного хранения боеприпасов возбуждено уголовное дело.

В Новокуйбышевске у мужчины, задержанного за административное нарушение, нашли марихуану

У мужчины, задержанного за административное правонарушение на ул. Пирогова в Новокуйбышевске, изъяли марихуану массой 19,3 грамма, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Пред. 09 декабря 2014 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи