Архив материалов

Пред. 27 февраля 2014 След.

Самарец оказался в больнице из-за конфликта на дороге

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности. 23 февраля в полицию поступило сообщение из больницы, что к медикам обратился местный житель с множественными травмами головы. Как пояснил потерпевший, телесные повреждения он получил в драке с неизвестным во время конфликта на дороге.

Жительницу Борского района подозревают в мошенничестве с бланками страховой компании

В Борском районе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в мошенничестве, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Самарцев подозревают в ложных сообщениях о кражах автомобилей

Самарские полицейские при расследовании уголовных дел по фактам краж двух иномарок выяснили, что заявления о преступлениях являются инсценировкой, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. По версии следствия, подозреваемые давали ложные сообщения о краже автомобилей, чтобы получить страховые выплаты. В реальности же машины разбирали и продавали по запчастям.

Жительницу Нефтегорска ограбила женщина, пришедшая просить еды и одежды

В Нефтегорском районе полицейские задержали 37-летнюю многодетную жительницу Богатовского района, подозреваемую в ограблении, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По данным следствия, в октябре 2013 г. в квартиру жительницы Нефтегорска постучала неизвестная. Женщина, на вид которой было 40 лет, попросила отдать ей в дар одежду и продукты питания.

На станции Сызрань-Город полицейские изъяли у ульяновца пистолет 1935 г. и патроны

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте на станции Сызрань-город изъяли у 50-летнего жителя Ульяновска пистолет и патроны. Оружие было обнаружено полицейскими во внутреннем кармане куртки задержанного вместе с шестью патронами калибра 7,62мм. По результатам экспертизы было установлено, что изъятое оружие является пистолетом WiSvz35 образца 1935 г

Самарчанку ударили кастрюлей по голове и ограбили

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По версии следствия, 23 февраля, в 21:20, в квартире на ул. Победы 25-летний безработный ранее судимый местный житель ударил кастрюлей по голове 36-летнюю знакомую и открыто похитил у нее 1500 рублей.

В Самаре полицейские задержали толкавших "Оку" угонщиков

Во вторник, 25 февраля, около 2:00, сотрудники вневедомственной охраны в Красноглинском районе Самары задержали подозреваемых в угоне. Правоохранители заметили молодых людей, толкающих автомобиль "Ока". Парни даже не заметили патрульный экипаж, подъехавший к ним. Увидев людей в форме, один из молодых людей попытался убежать.

Мужчину из Чапаевска задержали в Самаре с героином

Самарские полицейские задержали в областном центре 26-летнего безработного жителя Чапаевска с наркотиками. У мужчины изъяли пакет с 64 г героина. По данным полиции, задержанный ранее уже был судим за незаконный оборот наркотиков. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

Жительница Жигулевска пострадала от удара по голове стулом

В Жигулевске полицейские задержали 38-летнего мужчину, подозреваемого в избиении сожительницы, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По версии следствия, 22 ноября 2013 г. в квартире на ул. Морквашинской мужчина распивал алкоголь с сожительницей и в результате возникшей ссоры ударил ее по голове табуретом.

Жителя Похвистневского района задержали с 270 г марихуаны

В Похвистневском районе правоохранители задержали 41-летнего жителя с. Малое Ибряйкино, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. В его квартире полицейские обнаружили пакет с 270 г марихуаны. По словам задержанного, наркотик он хранил для личного употребления.

Следствие отказалось ужесточить обвинение по делу о жестоком убийстве отрадненца Михаила Черных

Отрадненский отдел СУ СК отказал матери жестоко убитого Михаила Черных в удовлетворении ходатайства о вменении обвиняемым таких уголовных статей, как похищение человека, покушение на убийство и оставление в опасности. При этом потерпевшего против его воли затащили в машину, увезли за город, расстреляли и бросили его умирать в 30-градусный мороз, подчеркивает Воронов.

Пред. 27 февраля 2014 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи