Архив материалов

Пред. 17 января 2015 След.

Судимую за убийство самарчанку задержали с героином

Полицейские задержали 44-летнюю самарчанку по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России по Самарской области. Женщину остановили 12 января на ул. Гагарина сотрудники уголовного розыска. При досмотре у нее обнаружили сверток с 4,5 г героина. По факту незаконного оборота наркотиков в крупном размере было возбуждено уголовное дело.

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту незаконной регистрации мигрантки

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки иностранных граждан, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. Ранее участковые задержали 26-летнюю гражданку одной из соседних республик, в документах которой стояла отметка, что она зарегистрирована в квартире дома в Ленинском районе.

По заявлению мужчины из Ульяновской области в Сызрани задержали предполагаемую мошенницу

Сызранские полицейские задержали ранее судимую девушку, подозреваемую в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. 27 декабря к правоохранителям обратился 53-летний житель города Инза Ульяновской области. Он рассказал, что некоторое время назад на ул. Интернациональной в Сызрани его обманула женщина, с которой он познакомился незадолго до этого.

Жителя Кинельского района подозревают в краже денег у самарчанки

В отношении 34-летнего безработного жителя Кинельского района возбудили уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Ранее 25-летняя жительница Самары обратилась к правоохранителям и сообщила, что из ее квартиры пропали деньги и мобильный телефон.

Самарец, избитый пластиковой трубой, попал в больницу с тяжелыми травмами головы

Самарские полицейские задержали ранее судимого 27-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. Ранее, 14 января к правоохранителям поступило сообщение из больницы, что туда доставлен 29-летний местный житель с тяжелыми травмами головы.

Самарца задержали за угрозу убить родителей

В Самаре в отношении 25-летнего молодого человека было возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. 13 января в полицию с заявлением обратилась супружеская пара, 53-летний мужчина и 52-летняя женщина. Они рассказали, что накануне сын угрожал им расправой.

Пред. 17 января 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи