Архив материалов

Пред. 18 января 2015 След.

Самарчанку подозревают в краже сумки у соседки по общежитию

В Самаре в отношении 34-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. Ранее в полицию обратилась жительница дома, расположенного в Шариковом переулке. Женщина сообщила, что из ее незапертой комнаты в общежитии пропала сумка, в которой были паспорт, золотое кольцо, пластиковая карта и 350 рублей.

Молодой самарец с героином пытался убежать от полицейских

Самарские полицейские задержали 24-летнего молодого человека с героином, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. На ул. Победы внимание сотрудников ППС привлек молодой человек, который неуверенно двигался по тротуару и неадекватно себя вел. Когда правоохранители попытались остановить его, парень решил убежать.

Сызранца подозревают в нападении на мать из-за 350 рублей

В Сызрани 35-летнего безработного местного жителя подозревают в том, что он с применением насилия отобрал у 63-летней матери 350 руб., сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Преступление было совершено днем 16 января в подъезде дома на ул. Московской. Ранее судимого подозреваемого задержали сотрудники уголовного розыска.

Жителя Волгоградской области подозревают в ограблении друга - самарца

В Самаре в отношении 27-летнего жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту грабежа, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. Ночью 15 января потерпевший со знакомым, приехавшим в Самару из Волгоградской области, распивал спиртное в квартире на ул. Аэродромной. В какой-то момент между мужчинами произошла ссора.

В Жигулевске конфликт между сожителями привел к смерти женщины

В субботу, 17 января, в 22:20 в полицию поступило сообщение из больницы, что в квартире на ул. Гоголя в Жигулевске обнаружен труп местной 29-летней жительницы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. По предварительной версии, женщина погибла во время конфликта с сожителем при распитии алкоголя.

Поссорившийся с женой самарец угрожал убить ее

В отношении 61-летнего жителя Самары возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По версии следствия, 3 января в квартире на ул. Егорова мужчина поссорился с 59-летней женой, схватил ножницы и угрожал женщине расправой. Со слов потерпевшей, она реально восприняла угрозу и обратилась за помощью в полицию.

Безработного самарца задержали с героином

В Самаре, у дома на ул. Дальневосточной сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего безработного местного жителя с наркотиками, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. При досмотре полицейские обнаружили у него пакет с 5 г героина. По факту незаконного хранения наркотика в крупном размере было возбуждено уголовное дело.

Самарца подозревают в краже с соседской дачи

Самарские полицейские задержали 30-летнего безработного мужчину, подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России. По версии следствия, с 20 ноября 2014 г. по 4 января 2015 г., мужчина через окно проник в дачный домик и похитил электроинструмент. 4 января хозяин здания, приехавший проверить имущество...

Пред. 18 января 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи