Архив материалов

Пред. 19 января 2015 След.

Самарца, продававшего наркотики, задержали после анонимного сообщения в прокуратуру

В Самаре арестован и помещен под стражу мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Ранее, 12 января, в надзорное ведомство на телефон "горячей линии" поступило анонимное сообщение о том, что в доме №73 по ул. Самарской живет молодой человек, который занимается сбытом наркотиков, а процесс приобретения запрещенных веществ виден в окна дома.

В Сызрани задержали пассажирку автомобиля с героином

В Сызрани, у дома на ул. Смирницкой сотрудники ГИБДД задержали женщину с наркотиками, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Правоохранители остановили водителя легкового автомобиля и во время проверки документов заметили, что пассажирка сильно нервничала и попыталась что-то спрятать. У 34-летней безработной женщины обнаружили сверток с 1,7 г героина.

В Ставропольском районе мужчину задержали с наркотиком, приобретенным в Набережных Челнах

В Ставропольском районе сотрудники ДПС изъяли у 32-летнего мужчины запрещенное вещество, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. У подозреваемого изъяли пластмассовый пузырек с 1,522 г наркотика синтетического происхождения, который он хранил в кармане куртки. По данным правоохранителей, задержанный приобрел вещество в Набережных Челнах.

Полицейские задержали самарца, собиравшегося сбыть героин

В Самаре в отношении 37-летнего ранее судимого местного жителя возбуждено уголовное дело по факту приготовления к сбыту запрещенного вещества, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД России. По версии следствия, самарец собирался сбыть запрещенное вещество около дома на ул. Алма-Атинской. При задержании у него обнаружили 0,63 г героина.

Наркополицейские задержали в Самаре двух сбытчиков героина

В Советском районе Самары правоохранители при задержании двух розничных наркосбытчиков изъяли почти 220 г героина, сообщает пресс-служба областного УФСКН России. В районе станции метро "Безымянка" около полуночи наркополицейские задержали 23-летнего М. и 27-летнего Н. При досмотре у М. изъяли сверток со 110 г наркотика, а у Н. – со 108 г.

"Балконного стрелка" лишат лицензии на хранение оружия

"Балконного стрелка" лишат лицензии на хранение оружия

За стрельбу с балкона на управляющего рестораном "Чешский дворик" 35-летнего Сергей Борисова составлено два протокола об административных правонарушениях. Первый протокол по части 4 статьи 20.8 КоАП РФ "Нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему". Второй протокол по части 3 статьи

В Самаре парень сообщил о заминировании ночного клуба на ул. Революционной

В воскресенье, 18 января, в 2:45 в полицию поступило сообщение о том, что заминирован ночной клуб на ул. Революционной в Самаре. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и патрульные экипажи полиции. При обследовании здания взрывных устройств и взрывных веществ не обнаружено.

Пред. 19 января 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи