Архив материалов

Пред. 24 февраля 2015 След.

Сызранского предпринимателя подозревают в даче взятки полицейскому

В Сызрани возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего индивидуального предпринимателя, подозреваемого в даче взятки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области. По версии следствия, 17 февраля подозреваемый передал 50 тыс. руб. сотруднику полиции за возврат ранее конфискованной алкогольной и табачной продукции.

Безработного самарца арестовали за нападение в лифте на несовершеннолетнюю

В Самаре арестован 23-летний безработный молодой человек, подозреваемый в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетней. Полицейские задержали мужчину в конце января 2015 года. Теперь правоохранители установили причастность самарца еще одному преступлению в отношении той же потерпевшей.

В Бузулукском районе трое подростков избили самарца из-за Iphone

В ночь на 22 февраля трое молодых людей в возрасте от 15 до 17 лет, находясь в пос. Колтубановский, вызвали из клуба 20-летнего парня, жителя Самарской области, на улицу. После чего избили его и совершили открытое хищение Iphone 4.

Полицейские задержали самарчанку с героином

Самарские полицейские задержали 44-летнюю женщину, подозреваемую в причастности к незаконному обороту наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. При досмотре у местной жительницы обнаружили сверток с 0,67 г героина. По версии следствия, она пыталась сбыть запрещенное вещество.

В Похвистневе задержали мужчину с полуторалитровой бутылкой с наркотиками

В Похвистневе при выходе из подъезда был задержан 52-летний местный житель. При себе у него был пакет с полуторалитровой пластиковой бутылкой. Внутри нее наркополицейские обнаружили 158 г гашишного масла. "Задержанный рассказал, что наркотики употребляет с 2005 года, - рассказала пресс-секретарь УФСКН России по Самарской области Ольга Шелест.

В Промышленном районе Самары задержали наркосбытчика с героином в носке

В Промышленном районе Самары наркополицейские задержали 36-летнего Виктора А. У безработного мужчины при обыске нашли 49 г героина. "Мужчину задержали после того, как он достал партию героина из тайника, - рассказала пресс-секретарь УФСКН России по Самарской области Ольга Шелест. - Предназначался наркотик для дальнейшего сбыта в розницу.

Сотрудник ГИБДД после увольнения около года брал взятки с нарушителей в Самаре

У мужчины со времени службы осталась форма сотрудника ДПС. Тогда же он сделал цветную ксерокопию служебного удостоверения, потом купил на рынке нагрудный знак, выбил номер, а машину брал у знакомой. Причем на автомобиле не было символики ГИБДД, это была обычная иномарка.

Пред. 24 февраля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 1

Фото на сайте

Все фотогалереи